江澤民,人民已經不再信任你
 
華聲
 
2000-10-11
 
【人民報訊】大紀元時報10日電,中共中央第十五屆委員會五中全會在京西賓館閉門舉行,一個特別重要的內容至外界未被允許深入採訪報導,那就是,眾多高層的與會者群起反對江澤民。

江澤民流年不利。政治上,貪污腐化的幹部人數逐年加大,越反越多,終令人民懷疑其反腐敗的誠意,加上他的大樹特樹個人權威,光是閱兵一事,就花費人民血汗成千上萬圓,人怨沸騰;人事上,江澤民的心腹曾慶紅為江排除異己,心狠手毒,為眾人所恐懼,為抵制江澤民,因而一致扶持胡錦濤為未來接班人;經濟上,江澤民在本次會上發出的「讓有腦者先富起來」的叫囂,使飽受盤剝的人民更加心驚膽顫,不知下一步自己將如何更加貧困地奉養那些踩著自己先富起來的既得利益者們;宗教上,逮捕了成百的教會人物,致使教宗封聖以示抗議;統治上,殺法輪功儆百,實行泛政治化獨裁,遭到海內外眾口一辭的不斷譴責,國內法輪功人士此起彼伏的和平請願終年不斷;外交上,只要達到加入世貿組織的目的,撒謊,收買,無所不用其極,導致國際社會普遍的不信任;江澤民已經成了過街老鼠,人人喊打,他今年外出,所到之處,被抗議的人群包圍,可謂丟盡了老臉厚皮。南斯拉夫獨裁者米洛舍維奇戲劇性地垮臺,不能不為江澤民提供了心驚肉跳的借鑑,為人做了虧心事,老江說不准哪一天出門就能碰上鬼。

據可靠消息,本次在京西賓館召開的五中全會上,江澤民最受攻擊的是中國的法輪功問題。本來一個法輪功,大不了就是練習的人多一點兒,沒有什麼大驚小怪的。江澤民整個把法輪功當做了自身仕途的階梯,打一個,壓八方,乘機大搞個人吹捧,出風頭,造成天安門關閉,群眾不斷聚集情願,有損顏面。本可因勢利導的社會基礎,硬是給推翻成了江澤民恐怖的來源,實為愚蠢之至。關鍵不在法輪功不斷來找江澤民說明問題,而在整個中央再也沒法同群眾直接對話,信訪辦變成了鬼子崗樓,土匪穿上了警察制服,項莊舞劍,意在沛公,誰不明白?不把法輪功事件理出個頭緒,中央沒有好日子過了,黨內誰也批評不了江澤民。以其人之道,還治其人之身,江澤民可用各種鎮壓威脅政壇上的對手,同理,別人可以把江澤民弄得個倒栽蔥,於是群起的反攻就理所當然。

中共的會議通常是以發展經濟為對外的招牌,實質上往往是權力斗爭的角逐和白熱化的場所,尤其是未來的2002年人事變化,牽動著世界的注目和中共內部的各種勢力的拼死紛爭。一般來說,中共內部系統的操作,比較完整地保留了宮廷政治的原始面貌,皇上定則定也,根本沒有任何公共認同的程序可言。江澤民的可悲之處在於,徒有天之驕子的野心,奈何缺乏縱橫捭闔的本事,大權在握,卻竭盡小人當道之能事。

今天的中央電視臺關於法輪功「投靠國外勢力」,「性質變了」的宣布,只是江澤民對黨內反對公開還擊的一種方式而已,以為這樣吆喝別人就無法批判他。借給法輪功升級,繼續壓制黨內的不同呼聲。已經宣布為敵人的法輪功,整也整了,殺也殺了,關也關了,說到底不也就是江澤民的敵人嗎,性質還能變成什麼呢?今天宣布不就是再次借此打壓中共內部的反對者,扼制中共五中全會的正常調子?回顧文革歷史,哪一次黨內激烈的爭權奪利斗爭,不是以群眾遭殃為表象,以塗炭生靈為結局?

江澤民如今的日子不好過。法輪功的人反對他,是因為他敵視法輪功的原則「真善忍」;黨內的有識之士反對他,是他背叛了黨的基本原則,進而葬送了黨;政治家反對他,是因為他玩弄小人政客手腕,兩面三刀;主張正義的人反對他,是因為他權欲熏心,胸中毫無方略卻自以為可與毛、鄧同列而盛名傳世;熱愛中華的僑胞反對他,是恥於該小人敗壞國家聲譽;我等反對他,是看不慣癩哈蟆批上皇帝的新衣。

江澤民的好景長不了了。全中國從百姓到政府高層,人們已經不再信任他,從默默忍耐到了忍無可忍。江澤民,與人民為敵就是與自己為敵,失去人民的信任,你以為自己還能把著權柄逞兇幾時呢?
(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: