首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

4. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

15. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

16. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

19. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

20. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

 
 

 
 
2004年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
肖庆庆
 

上海首次反恐怖综合演练:抢救!
【人民报消息】据闻,江泽民怕象江青一样突然被捕,所以躲到上海去,并且要搞“反恐”演习保护自己。

上海不但是江发迹的地方,而且他把自己在安徽蚌埠干了十八年扳道工的姨外甥吴志明直线提升成上海市公安局长(副部级、中央十级高干),这样江在上海就觉得踏实点儿了。但为了确保自己今日的安全,已无权调动军队的江泽民唯一能利用的名义就是“反恐”。

新华网10月28日凌晨两点出了个消息《上海昨日举行首次反恐怖综合演练(现场组图)》

报导说,昨天(27日)下午,上海市举行首次反恐怖综合演练。此次综合演练假想某工业园区仓库遭到爆炸袭击,并有大量有毒气体扩散,同时恐怖分子劫持了某试验中学大批师生,要挟警方释放其同伙。在市应急联动中心的统一指挥下,公安、武警、消防、卫生、民防、环保、防化部队、教育、外事、新闻、环卫等部门按照反恐预案,迅速参与处置,及时控制了有毒气体的蔓延,成功解救了人质。

本拉登都说世界最大的恐怖基地就是中共国,只有中共到处帮助恐怖轴心,谁能上最大的恐怖基地里去搞恐怖啊?拉登不会让盖达基地的恐怖份子攻击大陆,萨达姆也不会派兵攻打中共。所以新华网这段报导,明眼人一看就清楚了,这就是预演江泽民突然被软禁、拘捕时,上海军警如何与中央抵抗。演练总指挥由江的姨外甥、身兼市委常委、市委政法委书记、市公安局局长、市反恐怖工作协调小组副组长的吴志明担任!

报导说,昨天的演练历时近一个半小时,近400名有关单位的应急力量参演,演练达到了预期目的。


上海首次反恐怖综合演练:待命出击
报导意味深长的说,市委副书记、市反恐怖工作协调小组组长刘云耕观摩了演练并讲话。刘云耕指出,上海的各项反恐工作都要从「实际」出发,努力提高「应急」处置能力。要以市「应急联动」中心为平台,充分发挥各「反恐」成员单位和「应急」联动单位的职能作用,「整合」各种社会资源,抓紧建立「适应上海」特大型城市需要的公共「安全应急」体系。要抓紧完善上海的反恐怖「应急处置」体系,在「预案、指挥、实战、装备」等方面不断深化和规范。各级党委、政府要加强组织领导,进一步落实反恐怖工作的各项措施,确保「上海」的安全稳定。

刘云耕指出,坚决「防范」和严厉打击「暴力」恐怖活动是确保「上海」城市安全。

上海人都知道,只要江泽民在上海,那保卫「上海」就是保卫江泽民的代名词。SARS期间,江泽民全家躲到上海,江命令上海市委“要以生命保卫上海”,就是以生命保卫他。市委干部接到通知纷纷说:江泽民神经了,SARS就是夺人命的,我们招架都招架不了,怎么用生命保卫上海?这次江泽民在上海搞出的反恐大动作,使上海处于与中央对立起来的被动尴尬境地。

报导说,副市长周太彤主持了参演队伍的检阅仪式。观摩演练的还有国家反恐办的领导,驻沪部队、武警部队和本市有关单位的领导。

但有人注意到,如此声势大噪的反恐演习陈良宇没有露面。据闻,他认为犯不上和中央作对,也不欢迎江泽民久住上海。


相关文章:

江泽民的姨外甥吴志明语出惊人
火箭连着发不歇气!江泽民的姨外甥将任上海市委副书记(图)
一人得势!江家七姑八姨鸡犬升官(多图)
江外甥上海窃听朱熔基电话 江家军北京监视张万年行踪(多图)
江泽民的姨外甥正指挥追捕港女沈婷
吴邦国保护陈良宇 周正毅照顾陈的情人(多图)
江泽民姨外甥派上海警察到北京抓人(图)
江泽民纵容腐败打压法轮功内幕
人大五常委弹劾陈至立 教育杀手给江外甥大开方便之门(图)
江衰到系不上裤腰带 上海帮赶快释放假消息(多图)
黄菊好色陈良宇吹拍 江泽民上海别墅最豪华(图)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/28/32992.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一个看破生死勇者的两次眼泪
 
 
韩国最大网络媒体详细报道法轮功
 
 
透露这个悲剧没有幸灾乐祸
 
 
还我天威人魂
 
 
纽约百年真迹展 尽现中华世纪画坛瑰宝 (多图)
 
 
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
 
 
高层处置榜上有名之后 罗干正在干什么(图)
 
 
中国经济崩溃之源: 被掩盖的巨大黑洞与危机
 
 
为法轮功平反可能是中共遇到的最难平反事件
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
 
结婚前一天!新郎遭警劫持 一天惨死(图)
 
 
俄高加索总统女婿杀人灭尸案如何处理
 
 
形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)
 
 
陈至立这时候急眼了
 
 
几个神奇的实例!江泽民能“踩”死(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved