小笑話:王冶坪讓英子這泡屎憋到今天(圖)
 
華華
 
2022年11月10日發表
 



老江都抽抽了,宋祖英年輕時的願望也沒實現,王冶坪硬是留着那口氣不讓位!

【人民報消息】時事背景:1990年央視春晚需要找一個不出名的民歌新手上臺,未滿24歲的宋祖英陰錯陽差的被選中了,唱了個《小揹簍》,當晚被時任中共黨魁、國家主席江澤民看中,其後除一年之外,每年宋祖英都出現在春節聯歡晚會上。2014年,黨魁習近平上任兩年,宋祖英已是第24次登上春晚舞臺,當然也是最後一次脦瑟。

想當年,江對小40歲的宋祖英說:小英子,別跟我談「錢」字,傷感情,你只告訴我,你想要什麼,我照辦就是了。

宋祖英哽咽道:我想要什麼你知道的,我一直怕你有個三長兩短,怕她沒有三長兩短……

江的糟糠王冶坪對宋祖英說:小妖精,我就知道你整天盼着我死。我明告訴你,只要我有一口氣,佔着這茅坑,你就別想拉屎!

果不其然,直到今年,24歲的小英子變成了56歲出頭兒的老英子,那泡屎也沒拉出來。(文/華華)△

(人民報首發)

 
分享:
 
人氣:268,169
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予打賞。讓我們一起打拼未來!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]