將發生大事 美國加州聖母雕像淌下血淚(多圖)
 
2005-11-28
 

觀世音菩薩在流眼淚
【人民報消息】人民報記者李子木11月28日綜合報導 / 聖母和觀世音菩薩流眼的奇蹟在好幾個國家都發生過。2002年底高雄市一尊觀世音佛像右眼下方突然出現一條像是淚痕的東西,數次下雨都未能沖掉。

法新社澳洲伯斯2002年9月8日報導,澳洲伯斯一名中年婦女八年前以150澳元從泰國買回來的一尊聖母像,今年春天開始出現流下芬芳淚珠的奇景,吸引數百人前往她的住家朝聖。

現年47歲的虔誠天主教徒派蒂·鮑爾,8年前在曼谷一個宗教藝品店買到這個纖維玻璃制的聖像,今年以來開始發現聖像的眼睛會滴下象是玫瑰香氣的油水。

鮑爾今天在伯斯告訴記者說,這座聖像首次出現流淚的現象是在今年的3月19日,她見狀「心裡充滿痛苦」。她說:「我首次哭了起來,我覺得好像是我自己的母親在哭泣,那是一種非常謙下的體驗,我整個人象是要散掉了似的。」


一尊流淚的聖母像
這座聖母像到了今年復活節期間「又哭了」。此後這座聖母像當著許多目擊者的面,不斷的流淚,目擊者中包括當地教區神父。今年復活節至今,已有數百人來到鮑爾在伯斯洛金翰郊區的住家朝聖,她在家裡設了一個神龕供奉聖母像,讓人們用手觸摸那淚油。

美國加州首府薩克拉曼多市一間天主教堂前的聖母瑪利亞雕像,這些天來,其左眼流出兩行「血淚」。很多慕名而來的遊客們在聖母雕像前駐足圍觀,對有關「神跡」嘖嘖稱奇。

據美聯社報導,上述景觀最早被人發現是在一個多星期前,位於薩克拉曼多市郊區的一座天主教教堂,門外有一尊聖母瑪利亞雕像。當時這座教堂裡的一個牧師發現雕像的臉上有一個污點並將它擦掉了。但在11月20日舉行彌撒之前,一些信徒又注意到這尊白色混凝土雕像兩隻眼睛附近有紅色的污點。


聖母雕像的左眼下方有一條紅色的淚痕
這些天聖母雕像在流淚,而且她的眼淚看上去很像鮮血。在雕像的左眼下方,可以看到一條紅色的痕跡,這條痕跡一直延續到雕像身披的長袍前胸上。

當地56歲的教區居民說,自那之後他不分晝夜天天呆在教堂外,他甚至變得如此激動以致於連工作都無法幹了,他說他堅信聖母的眼淚是一種徵兆。他說:「這個罕見的奇觀預示著將來會發生大事,例如地震、洪災或是傳染病。我們為此感到很難過。」

消息傳開後,到11月26日為止,這座已被圍欄圍起來的聖母雕像前的供桌上已經擺滿了盆景、玫瑰花束以及□燭。一些信徒默默的祈禱著,一些信徒則緊緊的摟著自己的孩子並高唱著讚美詩。一位坐在輪椅上的老年婦女還在人群前抽泣了起來。

到目前為止,薩克拉曼多主教教區還未就此事發表評論。這座教堂的上級教堂的執事詹姆斯.墨菲主教表示:「當然,有可能是奇蹟。我們的大主教正在持觀望的態度,看看接下來還會發生什麼。」

60歲的信徒馬丁.奧普拉里奧特意驅車100英里到那裏,親眼看到這一幕。他說:「我不知道如何表達我現在的感受,既然宗教就是要讓人信仰什麼,那我就相信。」

有信徒說,上天讓聖母與觀音菩薩像流淚是要告訴我們:天譴已經悄悄降臨了!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: