看圖出疑問:神六兩航天員是否上天?(多圖)
 
黎梓
 
2005-11-27
 
【人民報消息】中共近日高調慶祝神六升空,低調迎接航天員返回後一個半月,沒有任何音訊,今天胡錦濤又高調給航天員頒獎,這些不尋常的舉動實在蹊蹺。

有人一直置疑神六兩航天員是否上過天?那些電視片是否都是平時訓練時拍攝的?為何神六航天員在艙裡沒有失重的感覺?出艙時外國都是抬出來,而這次如果真在太空艙裡生活了5天之久,為何中共軍方命令「讓他們自己走出來!」!為何一裡之內不許記者靠近?是否航天員在返回艙落地之後,從外面進入艙內再出來的?

神五時宣傳的多火啊,結果這次吹牛時走了嘴,說神六以前的飛船連升空都是動畫片!那問題就來了,到底咱國家的飛船上天時載沒載過人?

下面對比幾張圖片,數名中國遊客在俄羅斯宇航員的保護之下體驗太空失重的樂趣,還有中共宇航員在神六升空後根本沒有失重現象。這怎麼解釋呢?

12月17日,在俄羅斯首都莫斯科加加林阿特拉斯宇航中心,幾名中國遊客在俄羅斯宇航員的保護之下體驗太空失重的樂趣。當日,參加由假日酒店集團組織的赴俄羅斯體驗太空失重實驗訓練的10名中國遊客登上 IL─76─MDK飛機,完成了240秒的空中失重訓練。


幾名中國遊客在俄羅斯宇航員的保護之下體驗太空失重的樂趣


為何航天員聶海勝穿行神六軌道艙時和在地面時狀態一樣,沒有飄浮現象?


俄羅斯9名候選人和哈薩克2名候選人日前在莫斯科郊外
星城附近訓練中心,利用無重力狀態做拋物線狀飛行。


航天員聶海勝穿行神六軌道艙完全沒有失重狀態,
下半身完全垂下,和鉆地道沒任何區別!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: