急切盼望國內同胞能早日看到《九評共產黨》(圖)
 
2004-11-27
 
【人民報消息】大紀元記者馬有志舊金山灣區報導,中國民主教育基金會理事、六四學生領袖之一週鋒鎖在接受本報採訪時表示,《九評共產黨》是系統性、全面、歷史的揭露共產黨本質的一個嘗試。現在也是到了全面清算共產黨暴力和邪惡本質的時候了。

周鋒鎖說,他現在每天都流覽大紀元網站上的《九評共產黨》社論、及迄今為止發表的九評中的五評。至目前為止,對於共產黨的揭露,一般文章只停留在局部、或者是個例,還沒有像《九評共產黨》這樣系統性、全面、歷史的揭露共產黨本質的嘗試。這種從理論上探討共產黨的本質、從歷史來看共產黨的邪惡,《九評共產黨》達到了一個高度。而且,現在是到了全面清算共產黨暴力和邪惡本質的時候了。

周鋒鎖說,共產黨的問題不是什麼犯錯誤的問題,共產黨從本質上就是一種暴力邪惡,它對於中華文化的摧殘是空前絕後的。

周鋒鎖表示,我們許多受過共產黨殘酷迫害的人、特別是已經認清了共產黨本質的人,應該理直氣壯的出來,告訴還沒有完全看清共產黨的人,喚起他們的良知,這是醒者的一種責任。

周鋒鎖說,普通百姓抱怨的社會不公平,包括暴力拆遷等,是具體的、局部的。但是,所有被共產黨迫害、欺壓的人都應該認識到,大家面臨的是一個中華民族共同的敵人,一個歷史上前所未有的暴政,其強加給中國人民的災難是一貫的。

周鋒鎖說,《九評共產黨》所揭示的背景是所謂的現代共產主義運動。所有的共產國家、包括北韓、古巴、羅馬尼亞都毫不例外讓人民飽受饑餓和奴役,把國家變成一個大監獄,是一個個權力和社會財富向共產黨首腦的家族聚集的暴力專制。現代共產主義運動的大背景下的暴力專制,有其共同的思想基礎;表現在中國就變得更為極端、殘酷和具有欺騙性。

周鋒鎖說,長期的殘忍的迫害,使得受害者整體患有「健忘症」和逃避症。因為回憶起曾經在身邊發生的過去、會讓受害者和見證者不能平靜,何況這種殘酷迫害今天還在發生、甚至愈演愈烈。

周鋒鎖表示,共產黨的殘暴,就像《雪白血紅》圍攻長春之役中所描述的,不僅把士兵當炮灰,而且讓二十萬百姓活活餓死、凍死;共產黨是劫持整個中華民族的土匪,在它的統治歷史上,任意宰割人民、草菅人命。《九評共產黨》對於共產黨本質的揭露和審判,完全是建立在事實基礎上的,相信任何對共產黨的辯護和謊言是根本無法面對的。

周鋒鎖最後表示,希望國內的中國人能早日看到《九評共產黨》。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: