首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
 
 
 

1. 江主席,看了这些照片老婆不急宋祖英也得跟您急(多图)  (35453次)

2. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

5. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

6. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

7. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

8. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

9. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

10. 江疯和枕边风哪个厉害?记者向宋祖英求救(多图)  (24276次)

11. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

12. 爆笑版:江泽民忘掉宋祖英的那一刻 (图)  (23173次)

13. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

14. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

15. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

16. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

17. 对江留任立场不稳!李岚清桃色新闻满天飞(多图)  (20362次)

18. 美国民众对16位领袖印象排名:江泽民倒数老四(图)  (19769次)

19. 江泽民的致命伤!江绵恒落选十六大代表(多图)  (19762次)

20. 电子书:曝光江泽民(一)──发家史  (19562次)

 
 

 
 
2002年10月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
不祥之兆!万只乌鸦遮天蔽日 千万条蚯蚓亡命逃难
 
【人民报消息】1976年7月28日,20世纪人类史上最惨重的“唐山大地震”几秒钟内就把一座100万人口的大城市从地图上勾销。

唐山大地震之前,动物发生了异动。近来这种现象又不断出现,难道最近会有什么大事发生?

遮天蔽日的乌鸦

乌鸦在传统的中国人印象中是不祥之物,看到它们的人都觉得一定有晦气的事发生,原因是因为每次真的有坏事发生了。

新华网10月13日报导,12日下午5点45分左右,北京广营附近天空有一大群黑鸟飞过,目击者晋先生说,鸟群相当庞大,前后约有1公里长,分成好几拨,每一拨都有好几百只,足足过了半小时才消失。

目击者晋先生说,当他在顶楼看见黑鸟飞过天空时,听见「啊啊」的叫声,因此判断是乌鸦。 那成千上万只乌鸦从东北方向朝西南方向飞去,黑压压一片,十分惊人。真象是天黑黑要落雨了。

千万条蚯蚓亡命大逃难

成群结队的蚯蚓10月9日早从海口市万绿园的一处草坪里钻出来,它们不惜被踩死,被晒死,拼命爬向旁边的水沟,长约300多米的水沟里堆满了密密麻麻上千万条蚯蚓 。

扬子晚报10月10日报道,当天天气晴朗,气温较高。中午1时许,在万绿园内西北边的环园水泥路上,记者看到大量死亡的蚯蚓,它们已被晒焦。在傍海轩茶店旁的水沟里,不计其数的蚯蚓盘结堆积在一起,布满整条水沟,随处可见一堆堆的“蚯蚓堆”。万绿园管理员罗云华10月9日早上5点半发现它们时,这些蚯蚓正像集体逃难似的,成群结队地从草坪里一路爬下来,爬进旁边的水沟。奇怪的是,在水泥道路的另一侧,与这条水沟相对的另一条水沟里却一条蚯蚓也没有,在园内的其他地方也没发现蚯蚓。

不可掉以轻心!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/13/23391.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
不祥之兆!万只乌鸦遮天蔽日 千万条蚯蚓亡命逃难
 
 
回顾唐山地震!大毁灭前的动物界逃亡大迁徙(图)
 
 
湖北省省长张国光被突然双规 (图)
 
 
江泽民时代“色”彩斑斓──北京欢迎俄罗斯“小姐” (图)
 
 
王永庆抽中共牌鸦片上瘾 德国为老江输血八十亿美金(多图)
 
 
上海人民借汪道涵之"口"要江泽民下台!(图)
 
 
大唐 第四章: 演进篇(一)(图)
 
 
林冲“血溅鸳鸯楼”(图)
 
 
 
罗干争当政治局常委 万家劳教所再添冤魂(图)
 
 
现代俄罗斯「彼得大帝」──「嫁人就嫁像普京这种人」风行俄罗斯(多图)
 
 
新法规严加控制互联网 禁止用户浏览“违法”内容
 
 
天空出现“异象”“巨龙”腾空出世
 
 
幽默:收复台湾有妙招
 
 
掌声的“幽默”
 
 
穷到这份儿了?新华社竟利用加拿大按摩女给江核心鼓劲儿(多图)
 
 
淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)
 
 
 
 
“关于江泽民遇刺案特别报道”印证了圣经《启示录》的预言
 
 
中共党內生死大搏斗(一)──你死我活,江被点中死穴 (图)
 
 
电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异
 
 
莫把恶心当感动,莫把剥夺当奉献
 
 
朱小华咆哮法庭(图)
 
 
江绵恒的技术不堪一击 加拿大学生三小时破中共防火墙
 
 
江泽民的淫威撒向德州侨界及媒体
 
 
国会授权对伊动武 布什如愿以偿
 
 
杨洁篪低调访问波士顿 中共派出庞大招商代表团
 
 
十一前夕,长城惊现英国人尸体
 
 
预测法轮功
 
 
中国一代表团访加拿大时神秘失踪
 
 
为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)
 
 
秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)
 
 
笑话:新战友
 
 
江绵恒爆成共产资本家之日,杨斌、仰融坐牢之时
 
 
 
 
到底谁服软了?朱小华被判有期徒刑十五年
 
 
“三个代表”不成“理论”
 
 
在华盛顿中共江泽民和伊拉克萨达姆被相提并论
 
 
电子书:曝光江泽民(七)──毁灭人性的国家恐怖主义
 
 
天书
 
 
布什将向江泽民提出法轮功问题
 
 
令人忍俊不禁的“特约评论员”文章
 
 
朱小华受贿案今宣判(图)
 
 
传中共十六大前后驱逐杨斌出境(图)
 
 
央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)
 
 
俯首甘为江吧儿的“横眉”先生混迹民运
 
 
九千高干每人持二至十五本外国护照狂奔海外(图)
 
 
中共正向中东恐怖国家推销新型火箭系统
 
 
电子书:曝光江泽民(六)──摧残宗教信仰 暴行骇人听闻
 
 
亿万身价提心吊胆!杨斌的被拘和仰融的逃遁(图)
 
 
面对独裁强权的怨声载道与调笑遍野
 
 
 
日本前首相羽田孜签名支持营救金子容子
 
 
小窍门:使有图片的word文档减肥
 
 
新华社特约评论员文章爆江泽民“核心”危机
 
 
“让一部分人先富起来”──共产党只说出了一半心里话
 
 
基督徒被开肠破肚 江集团不许美国干涉(多图)
 
 
面子 > 天才──解放军军官王治郅被开除出中国国家队 (图)
 
 
十六大──中共最后的盛会?
 
 
“新三讲”和“新三会”
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved