自由亚洲电台: 从世界人权日看中共镇压法轮功
 
林保华
 
2000-12-15
 
【人民报讯】十二月十日是联合国规定的世界人权日。中国大陆的法轮功学员继续进行抗议中共践踏人权的活动。这一天,有二十多名法轮功学员到天安门广场,当然,他们很快被公安人员踢倒以後再被带走。由於这一天是世界人权日,北京要顾到自己的形象,因此在光天化日下的暴力行为已经是真善忍的“忍”,但是还免不了出现暴力行为。而且可以预料,那些被带走的学员在没有人看到的红色角落里,还会受到拳脚交加的“补课”。

十二月十一日晚上八点钟,曾在今年六月被北京清河看守所殴打致全身瘫痪的北京工商大学讲师赵昕不治身亡,使一年多来被中共迫害至死的法轮功学员达到八十五人。这是中共在签署了联合国人权公约以後所欠下的新血债。九月初江泽民来纽约出席联合国大会时法轮功学员抗议活动所显示出来的数字是五十人被虐待致死,这是一年零一个多月里中共的人权“成绩”,但是其後的三个月里面,法轮功学员就有三十五人被虐待致死,可见中共当局是更加疯狂的进行迫害活动。

十二月一日,已经入籍加拿大的著名华裔雕塑家、法轮功学员张昆仑,被济南公安局判处劳动教养三年;而十二月十二日,拥有美国绿卡身份的华裔针灸师、法轮功学员滕春燕被北京第一中级人民法院秘密审讯判处三年徒刑。这些显示了北京当局对国外不同身份的法轮功学员也采取了“格判勿论”的态度,比过去“升级”,表明他们对法轮功学员的抗争活动日益恐慌。

美国国际宗教自由委员会在今年五月发表的评估报告,指出今年中国大陆的宗教信仰自由是大退步的一年,是文革结束後恶化状况最严重的一年。

但是半年後的评估报告显示,情况没有任何起色。其中所举重要例子就是对法轮功的镇压有增无减。

但是法轮功根据“真善忍”的原则继续进行和平抗争,而且层次越来越高,手段越来越多,更使中共的江泽民集团寝食难安。

第一,他们加强了在媒体的舆论工作,在报章和网站同中共进行针锋相对的斗争。这个斗争也不再局限在维护法轮功的权益上,而是触及整个中共专制腐败的统治,以争取广大群众;其中又将矛头集中在江泽民身上,以分化中共统治集团。这个舆论攻势声势越来越大,其後果不容忽视。

第二,将中共及其官员的罪行记录下来。中共统治中国大陆五十一年,罪行罄竹难书,但是在历次政治运动中几千万人的死亡都没有被好好记录下来,以致便於中共随意歪曲历史、篡改历史、抹煞历史。如今法轮功把被中共迫害致死的学员一个个立下档案,甚至连同照片,迟早会向江泽民统治集团讨还血债。法轮功还学习当年的“敌後武工队”的“红黑簿”,把看守所、劳改场和监狱里中共专政人员的表现记录下来,以便日後奖惩。这对那些狗腿子吏卒起到震慑作用。

第三,由於中共疯狂镇压造成的名气,法轮功在台湾和西方国家的学员扩展很快,台湾在一年多里就扩大好几倍。而西方国家的各级政府以“法轮功日”或授予奖状等形式来表彰法轮功的“真善忍”精神同对被中共镇压的同情。一批英国和美国的国会议员更先後提名法轮功创始人李洪志为下一届诺贝尔和平奖的候选人。

可以说,北京迫害法轮功的罪行,达致和江泽民所预料的完全相反的结果。江泽民及其同伙的下场,将如同其祖师爷毛泽东所说的:“搬起石头打自己的脚”,这是中国人形容某些蠢人的行为的一句俗话。江泽民及其同伙也就是这样一批蠢人。
转自新生
(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: