中紀委發現中央部級幹部子女90%以上懷揣護照
 
劉同志
 
2000-12-14
 
【人民報訊】親愛的編輯:

  我是貴刊忠實讀者,你不知道在國內衝破封鎖讀你們的文章有多難,又是有多麼提心吊膽。我在中直機關某單位工作,為了分享有關這邊的消息,我決定給你們寫稿子。希望你們喜歡,並且能夠給我回信鼓勵。

  我需要強調一下,請不要登我的原文。否則我有危險。請把我的文章改寫後再發表。我的內容都是從中央機密文件上傳給你們的。希望炎黃子孫都能夠知道更多關於我們"的國家"。

  今天的消息還是關於賴昌星:高幹子女頻出國疑安排後路

  遠華案在海外曝光後,有人向中紀委告狀,謂受賄金額至少一千萬元的賈慶林的從未經商的兒子突然以經商為由頻頻出國,在國外的時間多於國內。已經引起中央有關部門的關注。另一位政治局委員、人大副委員長姜春雲的子女也有類似情況。我的分析是:賈、姜家族涉及經濟醜聞雖被江保護過關,但胡曾之間的派系斗爭的發展不明朗,反腐的目標隨時會落到自己頭上,故兩人可能仍有不安全感,安排子女出國發展,也是留後路。現在,許多涉經濟大案的高官,都有家人出逃外國,趁機將大筆不義之財轉移出境。最近,中紀委統計發現,中央部級及司級官員的子女90%以上有出國護照,其中68%還加簽了能多次往返香港的通行證。不過,中央已採取了一些措施,防範高官出國。新的限制規定要求,如果丈夫因公出國,可帶妻子隨行,但妻子出國公幹,則不能帶丈夫。如果夫妻同時出國,則子女無論是否成年,都不准出國。這等於將其家人留作人質。

  親愛的編輯,給你們投稿,我有多危險,你們可以知道,我不得不每寫一篇短稿子就馬上換一個咖啡站。所以請珍惜我的稿子。如果你們不用,請千萬給有關同仁,讓我們華人朋友特別和我一樣為民主抗爭過的朋友知道多一些中共真正的絕密。我有時也注意到你們刊登的消息不準確,這樣打不到敵人的痛處。我們需要盡量用事實來說話,這樣他們才害怕。所以我給你們的稿子請一定不要浪費。請把消息散布出去,引起大家關注。如果你們想知道真假,很簡單,只要你們登出來,中共的情報部門肯定非常重視,繃緊神經,給你們更大的壓力。

  真希望快點得到你們的回信,我不需要你們任何錢,任何物質的東西。我只需要你們說一聲"謝謝",我就一生受用。

  我為你們在外面給我們這麼好的一份刊物而衷心感謝你們。轉自(大參考)
(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: