伍紹祖復出任中直書記
 
2000-11-12
 
【人民報12日訊】據亞洲周刊第45期報導,北京原國家體委(現國家體育總局)主任伍紹祖今年四月二十日被免職離任後,久未露面,政圈有多種傳說,一說是出任國務院西部開發辦公室主任,另一說是出任民政部黨組書記,還有說是出任中共黨史研究室主任,或天津市委書記。亞洲周刊獲悉,伍紹祖現職是中共中央直屬機關黨委書記。

最近伍紹祖公開露面,有記者問到他的近況,伍說離開國家體育總局是「正常工作調動」,「已經做了十年,是應該換一換了」。不過,許多人認為北京決心在組隊參加今年九月的二千年悉尼奧運會前「易帥」,免去伍紹祖的國家體育總局局長之職,是因為他處理法輪功失當,以及運動員服食禁藥問題屢禁不止有關。

他近日的復出不知和目前中共內部斗爭有否聯繫。
(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: