首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617181920
 
 
 
 
 

 
 
2000年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
透视中南海:江泽民的迷信和反迷信
 
玄密散人
 
【人民报讯】江泽民在公开场合喜欢高举科学,反对迷信,实际上背地里江泽民本人是非常迷信的,正是因为他太迷信了所以才会反对迷信。

我本人可以说是灵异人士,大学毕业后进山修炼5年,初窥得一点门道,在灵异界也颇有一些朋友。据我所知,经常在中南海走动的江湖灵异人士就有二三十人,多是顶尖高手,其中有些是常驻中南海,担任灵异顾问,直属江办,这些人经常参与重大决策的咨询,日夜服侍于左右。老江为什么如此迷信呢?因为确实灵验,越灵验就越信,越信就越着迷,一着迷就乱了套,天道与人道相混淆,有时这些灵异人士的说法经常各各不同,结果常常把老江搞得莫衷一是,不知道信谁的。

通常这类事情都是由江办秘书出面操办的,一听说江湖上有什么灵异人士,老江总要派秘书前往联络考查,或进行求卦测算。中国的灵异人士与几千年的隐逸文化传统有关,灵异人士性格多孤傲飘逸,不屑于染指政治,于是有些人就得罪了江泽民的面子,例如独行侠沈昌,前些年江秘曾与他联络,遭到沈昌婉拒,前不久沈昌终于被捕,现正面临审判。又比如神医胡万林,医技神功名镇江湖,也是因为拒绝进宫做御医,坚持要走为人民服务的道路,前不久被以"非法行医罪"判刑。从这里可以看出,江泽民的心眼小得比针眼还小,为了一点可怜的面子,就要对灵异人士痛下毒手。

当然也有一些贪图容华富贵的灵异人士愿意辅佐老江,这些年来,老江总算也搜罗了一批高手,其中几位高手与在下也算有几分交情,曾力邀在下加盟被我辞绝。在下的一个原则就是出家人不过问政治。如今是实在看不下去了,忍不住要揭露一点内情。

对于命,不可不信,不可尽信,老江是信的有些过了,信得过了就叫迷信。老江对灵异顾问的意见向来是言听计从不惜血本的,北京修建平安大道和长安大道,是老江听取了堪舆师傅的说法,这两条大道取名一个"安"字,是非常有讲究的,为的就是要保老江的性命之安,而且要"长安"和"平安",这件事满北京都知道。此外,北京修建世纪坛,前一段天安门广场把国旗旗杆加高,把人民英雄纪念碑高度降低,也都是老江奉风水先生之命所为。为什么要降低人民英雄纪念碑的高度呢?据说是那些人民英雄的英灵对现实不满,对老江的灵体有压制,所以导致老江的心脏、脑神经、性功能经常出毛病,在降低人民英雄纪念碑的施工中,还在纪念碑之中放置了一块由堪舆师傅写的符,据说是为了压制这些人民英雄的英灵,防止他们出来投胎,祸乱天下。老江现在是逢事必算,但毕竟人算不如天算,天命不可违啊。

小参考报道中原第一神算张铁口神秘失踪之事,据我通过管道了解,目前神算张铁口暂时性命无虞,正成为中南海的座上客,当然,神算张铁口被请入中南海不单单是做客,而是要为江泽民化解灾难,调整命运。命运是天注定的,天注定的命运是可以改变的,改变了的命运依然是天注定的。本来老江真的是要面临一劫,但现在就要看神算张铁口,铁扇子李神仙,活菩萨朱巫婆,还有白眉道长他们到底能不能帮助老江化解了。可叹,伴君如伴虎,这些灵异人士背离神道,听命于一介独夫民贼,可惜了。

老江与法轮功的过节除了有政治上的考量之外,也听取了灵异人士的意见,一般国内的灵异人士对法轮功多无好感,从高层次的修炼角度说,法轮功弟子过于执着,进入不了轻灵的境界,但从气功的市场角度说,李洪志的策略还是非常成功的,真正高层次的法门是不可能有市场的,也不宜推广,只有降低门槛才有群众,所以法轮功能够做到万众一心,是那些隐逸门派所不可及的。可是,对这样一个群众性的修炼团体,老江如此痛下杀手未免太残忍和不人道吧?!

另据灵异朋友透露,老江自镇压法轮功后,并不害怕法轮功信众上访,群众上访并无损于老江一根毫毛,老江私下说:"来多少就抓多少,中国养了那么多的公安武警,就是抓人用的。"老江真正害怕的是法轮功用黑巫术报复,而那种黑巫术则可以杀人于无形,这才是令老江胆战心惊的所在。老江之所以敢于硬碰法轮功,因为法轮功讲"真、善、忍"。在对国安公安的内部讲话中,老江说:"相比之下,其他气功组织就不那么容易解决,很可能在全国引起剧烈动荡,甚至于制造暗杀、毒气、爆炸等恐怖暴力活动,就会给我们的工作带来相当大的难度,对社会稳定起破坏作用,起不到惩戒的效果,法轮功讲%%$真、善、忍%%$我们的打击工作就可以放手进行。以后利用打击法轮功的经验,可以有效的运用于其它气功组织。"(见小参考第934期,《江泽民十恶不赦之罪的铁证---评江泽民"在某重要会议上的谈话要点"》)气功师张宏堡曾表演过念诵咒语杀死鸡,既然能杀死鸡,那就也就能杀死人(见《大气功师出山》一书)。气功师严新可以千里之外改变物质,有国内外许多科学家参与实验验证,其实这些都不过是雕虫小技,可是老江对这些灵异人士的法力是很信的,越信就越不放心,越不放心就越是胆战心惊!所以老江决心从法轮功开刀,然后一举剿灭民间灵异力量。

在我们灵异界人士看来,气功属于中国传统文化,但不过是最初级层次的内容,可以强身健体治疗疾病,到了高级层次就夹杂许多灵异现象,其用途或邪或正。有意思的是,老江不是因为不相信,而是因为太相信了,才决定要铲除气功的。为了镇压气功和灵异人士,老江进行了长线的部署,由罗干一手包办,罗干首先调动大舅哥何祚庥院士出面在国内发动了针对气功的批判伪科学运动,何祚庥纠集了一个叫司马南的小流氓,整天胡炒新闻,其目的就是要制造舆论,将民间灵异人士斩尽杀绝。老江的目标不仅仅是法轮功,除了法轮功之外,国内第一批已经对15家气功门派的领袖和骨干进行了大规模的逮捕和监控。但是,老江要彻底剿灭气功也是很难的,炼气功的群众人数众多,老百姓缺医少药炼气功不过是要强身健体,实在没有理由直接禁止,好不容易何院士编造了个"反对伪科学"的借口,但国内还就有人不买帐,可见要搞思想控制也不那么容易了。至于我们灵异界人士,大多如出世游侠,当局就更没有办法了。

其实,广大灵异人士本无意参与政治,广大气功爱好者也主要是求强身健体和精神的超越,但是兔子逼急了也是要咬人的。设想如果法轮功现在不"忍"了,李洪志发一道"经文",设立一个(或几个)坛场,把法轮功被迫害致死的冤魂全都供奉起来,祭奠魂灵,诵经供养,全世界法轮弟子在同一个时间,比如北京时间每晚12点,进入功态念诵咒语,意念让冤魂去讨还血债,如此完全可以置老江于死地。用这种方法杀人的先例历史上很多,其成功是需要有一系列条件的,如被诅咒者必须是一个有虐债的人,如果是一身正气光明正大的人,这种方法就无效,行道者需要有足够的精神力量和必要的技巧,通过供养把冤魂提升为神,再驱动这些神在灵界顺势追讨血债。现在这些条件都已具备,相信由法轮功牵头、全世界一切爱好和平的人参加,共同完成这种精神的审判,完全是可行的。届时,定会有高人出手相助。

法轮弟子前赴后继的理性抗议虽精神感人,但拿性命和自由同一个不讲道理的暴君去说理,未免拘泥于执着了。什么叫正法?正法者非正法,非非正法,然后正法也。杀魔头斩妖魔完全是为民除害替天行道,这就是正法,就是大功德,就是大福报,就是真、是善、是忍!可以得大圆满、大自在!法轮弟子口口声声说一个"忍"字,但你们见老江在一条恶魔的道路上越行越远,难道就"忍"吗?灭了这个千夫所指的恶魔就是不忍见他下堕地狱受尽折磨,这才是大忍,大忍不忍,是为真忍。这个世界相信的是力量,法轮功如果不能显示自己的真正让魔鬼害怕的力量,是无法让老江让步的,也无法让死去的冤魂瞑目。

据接近中南海的灵异朋友透露,自镇压法轮功以来,老江背后还是很怕,专门设立了一个坛场,由灵异人士成立了专门的护法小组,日夜轮值作法,终日香烟不散,请神保佑老江平安。信则灵,怕则验,只要法轮弟子万众一心,遍请法界正神助阵,何愁邪恶妖魔不灭哉!--转自小参考(http://renminbao.com)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2000/10/21/4763.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
透视中南海:江泽民的迷信和反迷信
 
 
涉嫌挪用公款21亿 昆明一女经理受审
 
 
人民币贬值?
 
 
北京前三季 百名处级贪官栽了
 
 
北海发生警匪枪战
 
 
和缓两岸关系令人忧心忡忡
 
 
广州中信昨晚神秘“起火”
 
 
亚太经合会:赖英照去,江泽民就不去
 
 
 
分析称中共试图在太平洋群岛建立军事据点
 
 
西藏问题中国承认政策错误
 
 
「十五计画」统一部份 寥寥一句用语极重
 
 
问题在诺贝尔文学奖评委人选不当
 
 
中共入藏统治五十年回顾
 
 
江泽民之子江绵恒和王文洋的合作投资密件失窃
 
 
高行健获诺贝尔文学奖惹怒了中共当局
 
 
中国拘捕30名地下教会教徒
 
 
 
 
还是纣王时代
 
 
中国作协和尚打伞
 
 
评新华社述评-“倒行逆施必灭亡”
 
 
莫走前苏联的亡国之路
 
 
胡耀邦前助手抗议北京批评高行健获奖
 
 
以身谢国
 
 
法庭审判实录——洛阳市中级人民法院是这么判案的!
 
 
中共就施行酷刑指称辩解
 
 
农闲逮蝗虫收入还不错
 
 
没有良心的作家怎配得诺贝尔文学奖
 
 
黑龙江人大代表以$$%计生$$%名义强卖超生儿!
 
 
撒切尔夫人强调不应在台湾问题上姑息中共
 
 
大陆六十名异见人士呼吁北京允高行健回国
 
 
江泽民的毒气:宁要台湾,不要现代化
 
 
梁新:读《天机泄露江氏垮台不远 铁口直断神算身遭不测》有感
 
 
朱总理您只说出了问题的一半
 
 
 
 
校长的父亲就这么“伟大”吗?
 
 
“幽默”批示中的中国国情
 
 
透视中南海:看江泽民公开拉大与李鹏的“六四”距离
 
 
回归后的今天香港已沦为人蛇转运中心
 
 
顺口溜中的中国干部
 
 
诺贝尔文学奖获得者高行健访谈节录(二)
 
 
大陆连续破获公安犯罪集团
 
 
广西砂坝坍塌 15死54伤100多失踪
 
 
吃错药中国每年致死20万
 
 
广东江门贪官鲸吞二千万受审
 
 
中国政府欠中国农民欠得实在太多
 
 
中国五十家企业从美购超级电脑发展高技术武器
 
 
黑色红人
 
 
红黑已成一体
 
 
行踪诡密 江泽民秘返扬州迎希拉克
 
 
古丝绸之路已是贩毒之路
 
 
经济和法轮功使中共无法在台海挑起战争
 
 
传媒焦点:关注少数领导干部的“真文凭”
 
 
广西南丹特大垮坝事故现场目击记
 
 
江泽民自称动武是被迫的
 
 
严行一胎化中国渐成男儿国
 
 
江泽民秘密访北韩?中共缄默
 
 
否定高行健中国人的悲凉
 
 
和平奖得主们敢向北京说不吗?
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved