简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
78910
 
 
 

1. 险些被罗干整死的董文华为何又活了(图)  (71731次)

2. 与习近平争权 薄熙来把小胡也骂了(多图)  (70812次)

3. 新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)  (49124次)

4. 宋祖英提供这张图片倒让人嚼出一段舌头(图)  (47060次)

5. 杨佳没有杀警!我留下这些网照(多图)  (45595次)

6. 李岚清新书晒出老江召妓原由(图)  (44153次)

7. 赵安复出 都是这黄段子惹出的祸(图)  (43678次)

8. 薄熙来:中央将有大变动 重庆要先下手为强(图)  (43423次)

9. 公安部长孟建柱请辞  (41289次)

10. 惊人内幕!周永康现场指挥处死杨佳  (40064次)

11. 政治局召开会议 中央对周永康不满公开化(多图)  (38765次)

12. 捅破神话!除了邓,谁也不敢这样做(多图)  (38603次)

13. 江气疯!黄丽满提拔李鸿忠反成乌眼儿青(多图)  (37895次)

14. 新华网泄密!杨佳冤死 上海气温骤降10摄氏度(图)  (36577次)

15. 小笑话:宋祖英名言引出这些明星照(多图)  (35847次)

16. 整个乱套了!百名警察驾巡逻车冲撞市委大楼  (35554次)

17. 八个字!老毛的最爱牵出了他的最恨(多图)  (35001次)

18. 这三个新闻排在一起傻子也奇怪(多图)  (34012次)

19. 不昏头的话:老江小薄看这图片哆嗦(图)  (33711次)

20. 镇江奇事!老江又得换一块尿布(图)  (33579次)

 
 

 
 
2008年12月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
转劝温家宝退党 全球退党服务中心致函日本首相(图)
 
【人民报消息】12月11日,全球退党服务中心NPO日本退党服务中心向日本内阁府递交致首相麻生的公开信,希望麻生理解由“九评”带来的退出中共的大潮,理解媒体不能报导的中国国民的真心,请向温家宝总理出主意退出中共,催促立即停止中国国内的法轮功人权迫害。

大纪元记者张本真东京报导,在中韩日首脑会谈即将在日举行之际的这封公开信说,二○○四年大纪元特别社论“九评”发表以来,四千六百多万的中国民众,用各种方法宣布脱离中共及其相关组织。“九评”短短时间席卷中国全体国民,汇成退出中共激流。

公开信列出了“九评”发表以来的大事记:

2004年11月19号,大纪元发表《九评共产党》系列社论,

2004年12月31日全球有六十个团体组成“告别中共大联盟”。

2005年1月1日,海外有大约50名学者专家第一次集体退出共产党,有的退党、有的退出共青团。

2005年1月12日,大纪元发表正式声明指出共产党即将灭亡,号召大家退出共产党。

2005年8月18日,在全美100多个新闻工作者参与中,《九评共产党》获美国亚裔记者协会颁发的2005年最佳网上报导奖。

2005年10月18日,退党网上公开声明退出中共的人数冲破500万。

2005年2月22日,全球退党服务中心应运而生。

2006年1月25日,欧洲欧盟代表46国的欧洲委员会在法国斯拉斯堡召开全民大会,通过国际谴责共产独裁罪行的决议。此与中国退党浪潮相互激荡。

2006年2月5日辽宁省城中电视插播《九评共产党》,其后在天津、山东、河北、上海、深圳、宁夏、浙江等25家电视台插播了《九评共产党》和退党的情况,一次又一次突破中共网路封锁。

2006年4月25日,大纪元退党网站显示退党人数超过1000万。

2006年9月9日,大纪元再发表社论《解体党文化》,在“九评”判处中共毒瘤组织死刑的基础上,继续铲除其精神毒素。

2006年10月11日,山西科技协会专家贾甲宣布起义,声援退党浪潮。

2007年中响起大陆军政的声音,他们呼吁海外成立一个论坛,就真正讨论中共解体以后中国政治经济发展情况,未雨绸缪做准备。 伍凡,也就是现在中国过渡政府的总统,联络在海外的一些专家学者成立“未来中国论坛”。

2008年1月1日,在《九评共产党》所造成的大环境之下,中国过渡政府应运而生。

2008年6月23日NPO日本退党服务中心成立。

公开信指出,中共当局发展经济的目的是为了巩固其专制政权和权贵们敛取巨额财富。而这样的经济发展模式最终会导致严重危机。经济学家何清涟分析中国的经济危机早于并严重于目前的全球金融危机,全球金融危机也是一个转机。大家利用这个机会去结束中共专制政权。即使没有这场金融危机,中国的经济照样崩溃。这一点中国过渡政府早就有定论。因为中国的GDP是靠出口来的,而这场金融危机将使得许多企业倒闭,民怨更加沸腾。

扩大内需需要大量资金,而中国老百姓的钱都被股市、房市套牢了。另外,这也暴露了中共发展经济的目的,就是为了政权稳定和太子党将钱转移出去,所以只注重发展出口而忽视国内市场。因此只有解体中共,才有可能建立符合老百姓利益的内需市场,中国才有可能渡过这个因金融危机而造成的产业萧条危机。

中共暴政培育的“毒果”在毒化世界,包括日本,所以希望日本顺从民意,顺从天意,对中国人民解体中共的义举给以道义的支持。

公开信最后认为,劝温家宝先生脱离中共,必将在中共毁灭后受到温本人的深深感谢。



***************************************************************

2009神韵全球巡演时间表及购票信息


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/12/11/49312.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
转劝温家宝退党 全球退党服务中心致函日本首相(图)
 
 
中国过渡政府隆重推出新公民纳税窗口
 
 
中国大陆律师接受法轮功明慧网采访大胆直言(图)
 
 
与习近平争权 薄熙来把小胡也骂了(多图)
 
 
这些派出所所长都报废了
 
 
75年前台湾民间流传的预言书
 
 
画画是上天安排给他的使命(多图)
 
 
神七“英雄”香港大丢丑 中共上下乱成疯人院(图)
 
 
 
中共歇斯底里的背后(图)
 
 
神韵巡演即将拉开大幕 舞韵天音曾震动东瀛(多图)
 
 
险些被罗干整死的董文华为何又活了(图)
 
 
NO,医学家完全没解开癌症患者的基因秘密
 
 
神传汉字之谜:“夫”、“妻”(图)
 
 
上海访民:真名退党是最好的选择(图)
 
 
中国民间反监控令中共“金盾”无所遁形
 
 
一个中国资深记者的退党声明(图)
 
 
 
 
全球18国政要连署致信联合国要求采取行动(图)
 
 
论《九评》怎样解决中共?(下)(图)
 
 
他创造了网路歌手一夜成名的神话(多图/视屏)
 
 
姜昆征集雷人笑料 你给…他咋敢顶(图)
 
 
中国冤民大同盟成立 向中共讨说法(图)
 
 
论《九评》是怎样解决中共的?(上)(图)
 
 
中共危机空前 再煽仇恨玩火(图)
 
 
历史的光辉一页
 
 
晕菜!新华网重大泄密还懵嚓嚓(多图)
 
 
不传播这神奇药方,对不起父老乡亲
 
 
我以实际行动纪念杨佳(图)
 
 
中共将中国过渡政府定为主要敌对势力
 
 
突破中共网络封锁 自由浏览世界任何网站
 
 
80:1,证明了什么?(图)
 
 
这王家三兄弟的命运都是自己选的
 
 
盘古乐队放歌为杨佳送行(图/歌曲)
 
 
 
 
全球关注直播造假丑闻下 神七“英雄”尴尬访港(图)
 
 
欧盟新变化 越发坚定的维护中国人权(多图)
 
 
没有下半生的《梅兰芳》本身就是一个悲剧
 
 
杨佳──“你们”的暴徒 “我们”的英雄
 
 
联合国强烈质询 中共被“激怒”国际哗然
 
 
没见过城墙拐角儿的上新华网看(多图)
 
 
看到这些作品的人都会感到很幸福(多图)
 
 
真奇,“认人桥”决认不错人
 
 
赵安复出 都是这黄段子惹出的祸(图)
 
 
神韵票抢手 台五天狂卖两万张 高价特热销(图)
 
 
名列中国书画名人大辞典的画家强调回归正统(多图)
 
 
中国历史命运的大决战(图)
 
 
镇江奇事!老江又得换一块尿布(图)
 
 
一个曾经令人妒嫉的家庭就这样毁掉了
 
 
用画讲话的著名老画家(图)
 
 
好莱坞《功夫熊猫》的“最高境界”还差的远(图)
 
 
「中国制造」──印度911背后的真正意图(图)
 
 
薄熙来:中央将有大变动 重庆要先下手为强(图)
 
 
让那刀锋戳穿和谐谎言!──杨父以诗悲壮结尾(图)
 
 
整个乱套了!百名警察驾巡逻车冲撞市委大楼
 
 
休斯顿迎神韵 州参议院褒奖 市府市民热盼(图)
 
 
悲剧新娘的一句祝福震撼人心(多图)
 
 
杨佳事件震动中国 暴力抗争将越演越烈(图)
 
 
杨佳母痛恨受骗 律师称将引发社会动荡(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved