曾羅鼻子歪了!高官建議在黨內拓展宗教(多圖)
 
林立
 
2005-11-11
 

北京雍和宮裡父親在教給小兒子如何拜佛!
【人民報消息】曾慶紅近期在中央部委書記會議上憤怒指出:宗教的影響、滲透,比西方價值觀的影響要大、深、牢。在部分地區黨政部門已是有神論意識主導,支配著對社會的影響,支配著對社會的影響、對黨員隊伍建設的影響。

高官提出讓共產黨員加入宗教

他還透露,有的高級幹部提出,讓宗教信仰和共產黨的信念在黨內共存;有人認為,宗教信仰能使社會和諧、穩定、發展,所以應當讓宗教發展,讓共產黨員加入宗教。

當然誰都知道,對神佛的信仰和共產惡黨的無神論水火不容,根本不可能共存,提出這個建議的高官無非是希望中共不要干涉民眾的信仰。

羅幹最近砸桌子說:在六千多萬中共黨員隊伍中,參加宗教活動的有兩千萬人,即三分之一。10月12日,中共中央已發文件限期「清除」!其實曾慶紅的國安早就知道有這回事,他們掌握的名單裡很多中共高官常去燒香拜佛。

2003年已有兩千萬黨員信宗教

據《爭鳴》2003年11月刊透露,中組部在三中全會上發放的資料披露:六千萬中共黨員二千萬信佛。這二千萬中共黨員幹部逢年過節要到寺廟燒香拜佛,在家設有佛龕。有的黨員幹部還說:信仰佛教,精神上有個寄托。

據教育部門2003年披露:全國大專院校,尤其是重點院校的學生,信仰宗教人數多達百分之五十五,在黨員、團員中也普遍信仰宗教。每逢週末、週日,宗教熱在校園蔓延升溫。

2003年,中組部更發出通報,承認石家莊、張家口、保定等地的黨組織,在入黨宣誓儀式上,大搞對共產黨的控訴會和批判會,甚至有的黨組織鼓勵新黨員敢批、敢控訴、敢深層思考。

為何中共兩年前沒有那麼緊張?因為那種信沒有觸動中共的根基。

中共驚呼有神論戰勝無神論

兩年後的2005年10月12日,中共中央批發了中紀委、中宣部、中組部《關於黨組織、黨員幹部涉及、加入、參與宗教活動的通知》,嚴厲查禁黨員的宗教活動!

10月12日文件的內容,包括以下五點:

(一) 各級黨組織不准以任何藉口舉辦、參與宗教性活動;

(二) 黨員幹部不准加入宗教組織,包括境外宗教組織和活動(各特殊情況由省級黨委審核並備案);

也就是披著宗教外衣的中共特務允許參與境內外宗教組織和活動,監視真正的教徒。這和共產黨員不能加入民主黨派,但民主黨派的頭頭都是「地下」共產黨員是兩碼事。

(三) 已加入宗教組織、參加宗教活動者,在通知下達後,應立即脫離,停止宗教活動,主動向組織提交有關報告;

(四) 凡加入宗教組織者,在通知下達後,仍隱瞞身份,繼續參加活動,經查證一律責其退黨或開除出黨;


105歲時,老太太當校外輔導員,鬧笑兒!
中共連102歲又聾又瞎的老太太都拉進黨內湊數,在她107歲時還要保鮮,能捨得讓2千萬黨員退黨嗎?公安部副部長劉京開會時透露,截下3000余萬封退黨電子郵件,掐斷的退黨電話更是無數。退黨潮才是中共惡黨真正害怕的原因!

(五) 凡參加非法宗教活動者,一經查證,開除黨籍,撤除黨內外職務,如有違法行徑,應予以法追究。

到底什麼是「違法行徑」,退出惡黨就要判刑嗎?中共比黑社會還毒,它從哪點來說能算是筆桿子們說的「白道」呢?

中共如臨大敵的原因

因為,《聖經啟示錄》描述一條「大紅(赤)龍,七頭十角,七頭上戴著七個冠冕」,有人將這個怪獸比喻為共產黨。

因為,大紀元時報的《鄭重聲明》說退出中共惡黨就會保平安,

大紀元鄭重聲明說:

廣大的中國民眾,共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。


聖經啟示錄描述的共產黨
如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機吧!

幾年前,很多幹部借職務變動、住宅搬遷、辦喪事等找人看風水、算卦燒香拜佛求兒子,中共絕對不管,因為這都動搖不了中共的根基,可《九評共產黨》一刊出,中共的畫皮被撕下來,相信有神佛存在的人思想上發生了急劇的變化,中共真害怕了。它不怕人貪──反貪書記黃金高被冤判無期徒刑就是明證,就怕人明白──空殼黨不用人推,它自己就倒!

越是江家幫把持的地盤宗教意識越迅速上升

黨員參加宗教活動情況最多的省級地區有十一個:河北省、河南省、江蘇省、浙江省、山東省、福建省、遼寧省、湖北省;四個直轄市除了北京外,上海市、天津市、重慶市宗教意識都迅速上升;

省會市、地級市有三十二個:石家莊、保定、濟南、洛陽、西安、信陽、南通、長沙、南京、合肥、大連、武漢、宜昌、金華、溫州、汕頭、臺州、南寧、邵陽、太原、青島、連雲港、福州、廈門、黃石、昆山、宜賓、南昌……等。

越是江家幫把持的地盤,貪暴越厲害,好壞善惡對比越強烈,宗教意識越迅速上升。

江曾羅周鎮壓法輪功難以繼續


中共暴政下,數以萬計的人湧到北京白雲觀祈求平安
據中紀委、中組部的不完全調查統計:不包括有九億農民的農村,光城市地區參加宗教活動的黨員幹部,就有1200萬人,其中經常參加的有500萬人。在農村地區參加宗教活動的黨員幹部,有800萬人,經常參加的有400萬人。有的是舉家加入,有的是黨組織集體參加,如河北省保定地區清苑縣縣政府,有多個部門的黨組織集體加入教會;又如浙江省溫州地區瑞安縣有十多個黨政部門的領導都是基督教徒。

宗教意識越迅速上升,江曾羅鎮壓法輪功越難以繼續。相信神佛、相信善惡有報的人怎會認同中共迫害信奉「真善忍」的好人呢?所以,中共最驚恐不安、最急需壓制的是宗教意識。

據新華社《內參》最近的報導:宗教意識在一些黨員心中所占比重迅速上升,河北省石家莊市,數以萬計的黨員幹部把上教堂參加彌撒,作為人生的重要部份;一些高、中級黨員幹部在家裡設「教堂」,以免外出活動帶來麻煩。

信仰不是武力可以鎮壓下去的,因為神佛在人們心中。隨著天象的變化,隨著迫害法輪功的眾多惡者的遭惡報,人們越來越相信天理,越來越唾棄共黨邪理,為了保住自己和親人的平安,越來越多的人知道應該做一個好人、一個善良的人。這對於惡黨惡首來說,無疑是擊中了死穴!

相關文章:

快訊:《九評共產黨》大陸反饋 中共支持率不足百分之二
兩千萬買黨代表 入黨宣誓控訴共產黨
江對這個名字特別厭惡 六千萬黨員二千萬信佛(多圖)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: