溫家寶抵渥太華 法輪功學迎候方式格外引人注目 (圖)
 
2003-12-11
 
【人民報消息】

加拿大法輪功學員歡迎溫家寶訪加橫幅


在完成了為期4天的訪美之旅後,中國國加總理溫家寶於12月10日到達加拿大首都渥太華。大約晚8點25分左右,溫家寶抵下榻處維斯頓飯店,並在飯店正門前下車。而站在飯店對面街道上的法輪功學員,打著「歡迎溫家寶訪加」、「嚴懲江澤民」、「法輪大法好」橫幅,始終如一的靜靜煉功、發正念的安靜、祥和、獨特的迎候方式格外引人注目。

據明慧記者渥太華報導,晚上6時左右,來自加拿大多倫多、渥太華和蒙特利爾等城市的法輪功學員在零下十幾度的嚴寒天氣下,迎候在溫家寶下榻的維斯頓(Westin)飯店前,打出「歡迎溫家寶訪加」、「嚴懲江澤民」、「法輪大法好」的橫幅。


溫家寶抵達渥太華維斯頓飯店


8點25分左右,中國總理溫家寶抵達維斯頓飯店。隨後,三輛長途客車滿載來自加拿大各地的數百名華人來到維斯頓飯店參加歡迎活動。在長達3個多小時的過程中,法輪功學員站在飯店對面的街道上始終如一的靜靜煉功、發正念。法輪功學員的安靜、祥和、獨特的迎候方式格外引人注目。

據中央社渥太華十日專電,法輪功發言人周露西說,法輪功學員「歡迎溫家寶訪加」是正面對待溫家寶,同時繼續反迫害、呼籲制止迫害,大家都知道迫害的原兇是江澤民。法輪功「歡迎」和「懲辦」的布條向各界傳達了極為明確的訊息,粉碎了江澤民集團指控法輪功「逢中必反」的謊言。

周露西指出,江澤民出訪海外時,無論走到那裏,都會遇到法輪功學員的和平抗議和譴責。為了掩蓋迫害法輪功而導致的困境,江澤民集團幾年來,一直在製造謊言,抹黑法輪功,騙取人們對其鎮壓政策的支持。面對殘暴的鎮壓,法輪功學員沒有採取任何暴力手段,自始至終,以真誠、寬容和善良的心態,向人們澄清事實的真相。

周露西說,在國外,學員們利用各種機會告訴人們法輪功的真實情況,以便早日結束遭受的迫害。法輪功在海外各國都受到肯定和歡迎,尤其在北美。加拿大法輪功學員歡迎溫家寶訪問加拿大,是希望他能有機會在加拿大了解法輪功的真相。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: