呂秀蓮公布通話記錄 陳水扁一旁笑而不語
 
2000-11-23
 
【人民報訊】臺灣副總統呂秀蓮21日晚在「府、院、黨團」擴大協調會中,公開她與幕僚在十一月叁日至六日間對外的電話通話記錄,證明自己沒有深夜致電傳媒高層,散播「總統府鬧緋聞」。在場的陳水扁,一直微笑不語,到會議結束時重申了信任「副總統」,肯定她的能力及尊重她的決定。

昨天呂秀蓮的胞兄呂傳也透露,有關單位已調閱「總統府」及「副總統」官邸電話、「副總統」個人手機、辦公室電話本月叁日、六日的通訊紀錄,證明那兩天的深夜時段「副總統」已休息,絕沒有打散播緋聞的電話。

呂傳勝強調,既然現在已經搜集確鑿證據,律師團近日內就擬向臺北地方法院具狀提出,控告對象包括《新新聞》發行人王杏慶及撰稿人楊舒媚。同時他還表示,打贏官司後可向《新新聞》要求一筆「可觀」的民事賠償,呂秀蓮已決定悉數捐出作公益活動。(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: