朱总理讲话为何不提“三个代表”?
 
2000-11-21
 
【人民报21日讯】据新华社北京11月17日电,国务院近日在京召开全国打击骗取出口退税工作会议。中共中央政治局常委、国务院总理朱熔基出席会议并作重要讲话。

朱熔基指出,当前在一些地区不法分子骗取出口退税问题相当严重,不仅直接干扰正常的出口退税,造成国家财政收入大量流失,而且严重扰乱正常的经济秩序,滋生腐败,毒化社会风气,危害极大。要像打击走私和骗汇一样,再出重拳,严厉打击骗取出口退税的违法犯罪活动。

各级党委、政府和有关部门必须统一思想,加强领导,周密部署,通力合作,全面深入地开展打击骗取出口退税的专项斗争,为我国改革开放和社会主义现代化建设事业创造良好的环境。

令人寻味的是,朱总理这次通篇讲话竟没有提到“三个代表”,是他忘记提“三个代表”,藐视“三个代表”,还是如今到时候了,可以不违心地提“三个代表”了?(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: