克林頓:全世界別擔心美國大選
 
2000-11-15
 
【人民報訊】ETtoday記者綜合外電報導:任內最後一次參加亞太經合會的美國總統柯林頓15日笑談美國總統大選,他說,過去一個星期以來相當有趣。他還說:「從此事我們得到了教訓,即對任何事都要小心預測。現在我可以確定,這是我最後一次參加APEC高峰會,但我不知道明年到底誰來。」

在談到美國僵持不下的總統大選時,柯林頓說,全球領袖大可放心,因為無論高爾或小布希當選總統,他們都支持全球經濟計畫。

被詢及卸任之後要做些什麼,柯林頓提醒大家他現在有了個當參議員的太太了,他開玩笑說:「現在我有一個可以支持的美國參議員了,不過,我現在也知道參議員所費不貲。」

之後柯林頓正色表示,他希望在全球及國內扮演一個有用公民的角色,希望促進世界更美好。(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: