脫衣舞女不知羞恥,政府、公安大力支持
 
梁新
 
2000-10-11
 
【人民報訊】看了博訊11日的一則消息讓人震驚和深思,消息說 就在全國各地大力開展清除「黃賭毒」活動之際,山西寧武、靜樂縣卻有多家所謂的「歌舞團」公然上演了脫衣舞醜 劇。

今年七、八月間,山西省寧武縣和靜樂縣先後舉辦了一年一度的物資交流大會,交流大會剛起頭,兩縣城內就去了許 多家打著各種招牌的歌舞團,他們在縣城的空曠地帶搭起舞臺,用帳篷圍住,便吹吹打打演起節目,其中各有五六家上演 了不堪入目的脫衣舞,有的歌舞團裡竟有十二三歲的小女孩脫得一絲不掛。帳篷內喊聲、叫聲、口哨聲 亂作一團,場面污濁不堪,把兩地的交流會弄得烏煙瘴氣。

據調查,跳脫衣舞的這些「歌舞團」,人員大多來自安徽、河南、陜西等地的農村,他們每天至少演出兩場,觀看者 最少也在幾千人。每天 最少都有幾千人沉迷於淫穢之中!十二三歲的小女孩脫得一絲不掛!脫的和看的都是我記憶中的老實巴交的農民。文化大革命時期,知識青年上山下鄉插隊,我去的是山西農村。記得夏天我穿了一雙廉價的塑料涼鞋,村裡的女孩子都捂著嘴笑,說我露了腳。曾幾何時露腳都害羞的女孩竟然脫得一絲不掛而不知羞恥。

更令人驚訝的是,在這些亂七八糟的演出團體大跳脫衣舞時,當地執法部門和行政管理部門居然無人干涉。有的「歌 舞團」一邊跳脫衣舞,一邊在喇叭裡高喊「謝政府、公安部門的大力支持」;原來一些公安、工商、稅務等穿制服的人員不 但自己出入各個演出場地,還不花錢往裡面帶親朋好友。 難怪要感謝政府、公安部門的大力支持,在這些糜爛的公安、工商、稅務人員的保護傘下,成千上萬的人瘋狂地在黑色的大染缸中沉浮而樂在其中,正直的人誰敢啃一聲呢?長此以往我們的國家將向何處去呢?不用製造原子彈防備別人打進家門,心靈的蛀蟲已經從內部把人的靈魂蛀空,不攻自滅。(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: