首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
7891011
 
 
 

1. 一首现代神曲!预言近期中国改朝换代(多图/视频)  (174741次)

2. 65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)  (164626次)

3. 绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)  (163427次)

4. 想不到刘云山让这个小笑话成了真(图)  (162513次)

5. 陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)  (154650次)

6. 小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图)  (151552次)

7. 天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图)  (151176次)

8. 神秘巨响同时震彻英美 人全老实了(图/视频)  (146059次)

9. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图)  (145753次)

10. 刘长乐有追随海军司令张定发的意思(多图)  (135265次)

11. 笑歪!宋祖英从母老虎变成颤颤鸡(多图)  (132005次)

12. 刺杀习!江父子指示刘长乐提供路线图(多图)  (130765次)

13. 刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)  (128165次)

14. 一个巴西预言惊醒炎黄子孙(图)  (115733次)

15. 江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)  (115269次)

16. My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)  (110781次)

17. 这个新华网头版头条居然失踪了(图)  (110343次)

18. 急诊室医生当选台北市长的核心秘诀(图)  (110083次)

19. 柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图)  (109324次)

20. 一次历史性会面 习近平瀛台夜话奥巴马(多图)  (107107次)

 
 

 
 
2014年12月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
广西数百退伍老兵游行示威 抗议交警暴力(图)
 



广西柳州市融水、三江、融安、柳城等地数百退伍老兵游行示威,抗议交警殴打退伍老兵致重伤。

【人民报消息】11月25日上午,55岁的退伍老兵雷佑发为了维持生活,开电动三轮车到融水县农贸市场门口载客。当时,有6名交警将其三轮车推走、扣押。雷上前理论,被2个交警打致重伤昏迷。

这位不方便透露姓名的退伍老兵说: “ 当时,交警用锁喉的方式把雷佑发摔倒在地上,有2个交警还用膝盖压在他身上有几分钟。现场民众纷纷指责交警『这样会闹出人命』,他们才放开他。当时,雷佑发脸色发紫,倒在地上昏迷有10多分钟。在民众的骂声下,那些交警才把雷送到医院检查。当时,医院只开了一些内伤的药,他就回家了。 “

到了26日,雷佑发感到很不舒服,腹部疼痛。该名老兵表示,27日,雷佑发先后3次吐血。27日晚上,他从融水中医院转到柳州中医院抢救,现在还在治疗。

12月11日,广西柳州市融水、三江、融安、柳城等县地的数百退伍老兵游行示威,围堵融水县交警大队,抗议当地交警殴打退伍老兵致重伤,要求当局严惩打人交警。这些退伍老兵打出抗议横幅,从融水县大广场一路游行到县交警大队门口静坐示威。

退伍老兵黄先生对记者说: “ 有400多老兵去讨说法,大家在交警大队门口静坐,要求严惩暴力打人的交警。有数十警察、便衣在现场拉起警戒线,在那维护秩序。 “

“ 由于交警队一直没有给我们正面答复,当天晚上,我们转到县政府门口抗议,一直坚持到12日早上。到现在也没有给我们一个交代,政府派了很多便衣警察在监视我们。 “ 黄先生说。

有民众发帖表示,没想到事情会发展到这个地步,听说目前有将近400人参与对抗,12日南宁及各个地方的老兵将陆续赶到,只希望当地政府快点解决问题。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/12/60617.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
广西数百退伍老兵游行示威 抗议交警暴力(图)
 
 
朝鲜脱北者:残疾人惨遭阉割或化武测试(图)
 
 
古人看重的四种品格(图)
 
 
梵钟声音就是佛音(图)
 
 
陕西乱象!杀人犯旅游 村干部扎法官烂堆(图)
 
 
母亲坚持不堕胎 胎儿竟救母报恩(图)
 
 
柯文哲剖析「柯文哲现象」入木三分(图)
 
 
My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)
 
 
 
湖南村官私卖良田 村民阻工遭警镇压(图)
 
 
加共产主义受害者纪念碑 为全球一亿受害者留位(图)
 
 
持戒谨严的三师父(图)
 
 
让我牵着你的手(图)
 
 
吓人! 画像里的日本武士突然睁眼(图)
 
 
吉林维权人士王晶遭公安殴打 现被刑拘(图)
 
 
拆毛衣找到头儿 江纪念章摆上砧板(图)
 
 
被害人频托梦 躲6年主动自首(图)
 
 
 
 
人权日数千访民聚京 大批警察街头抓人(图)
 
 
埃博拉战士获选时代杂志年度风云人物(图)
 
 
增加无限阴德的张元忭(图)
 
 
小小精灵门(图)
 
 
美国加州现1200年来最严重干旱(图)
 
 
病情似缓解 张高丽露出笑模样儿(图)
 
 
传统跪坐体现内涵与养生(图)
 
 
日本动画师宫崎骏的动画信念(图)
 
 
柯文哲铁面无私 拒绝走后门(图)
 
 
美国七州禁止无神论者从事公共服务(图)
 
 
江西数百退伍军人冲火车站 卧轨瘫痪京九线(图)
 
 
《刺杀金正恩》让嗜好电影的金正恩恼火(图)
 
 
江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)
 
 
这个新华网头版头条居然失踪了(图)
 
 
网友跟拍"残疾"乞丐变身全过程(多图)
 
 
65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)
 
 
 
 
小布什弟弟欲与希拉里竞争下届总统(图)
 
 
我被柯P"电到"的一句话(图)
 
 
刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)
 
 
方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图)
 
 
武三思构陷忠良 死无葬身之地(图)
 
 
〈论语〉与算盘的财富观(图)
 
 
美国医生濒死游天堂遇胞妹 颠覆科学认知(图)
 
 
学者与前党主席看柯文哲(图)
 
 
曾是纳粹齿轮 法补偿美纳粹受害者(图)
 
 
父为血癌儿 甘做"人肉沙包"筹款(图)
 
 
陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)
 
 
各有如愿女的四个男人(图)
 
 
广西数百警察镇压护山林村民 41人被抓(图)
 
 
寒风中送温暖 媒体记者做义工过感恩节(图)
 
 
不用眼也能看东西 8岁女显神奇(图)
 
 
孔子学院软实力渗透 美议员要求调查(图)
 
 
 
童工悲歌 13岁童过劳死在鞋厂门口(图)
 
 
柯文哲在台大医院感人小故事(图)
 
 
宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(3) (多图)
 
 
河南多家担保公司连锁倒闭 投资人卧轨抗议(图)
 
 
周朝三太母仪天下 太太的由来(图)
 
 
《出埃及记》再现”天降十灾”(图)
 
 
海上光轮是人类的不解之谜(图)
 
 
世界最廉洁国家排名 丹麦居首(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved