新華國際:不會說本國語的國家領導人(圖)
 
張目
 
2011-12-16
 

共產黨是迫害中華民族的邪靈。

【人民報消息】2011年12月16日,新華網「新華國際」欄目有一則新聞《不會說本國語的國家領導人》,列舉世界上幾個國家領導人不會說自己所領導的國家的語言。例如南非總統雅各布-祖馬,他的母語是祖魯語,升任總統的同時學習英語。

這則消息引起十幾億中國人的軒然大波:中國領導人不會說本國語,怎麼領導這個國家?

中南海辯解說:誰說我們不會說本國語?我們說的話,你們聽不懂嗎?

中國人說:你們說的話,我們聽不懂。我們說中國的空氣污染到危害健康的地步,你們在中南海裏說中國的空氣達標。我們說牛奶喝出了大頭娃娃,你們說牛奶中加少量三聚氰氨是符合食品安全的。我們說中國的老祖宗是傳承五千年神傳文化的人,你們說是馬克思、列寧。中國的國父孫中山的真三民主義是「民族、民權、民生」,你們出了個新三民主義「聯俄、聯共、扶助農工」。張學良說蔣委員長數次來電,要求他在東三省立即出兵抗日,你們說是蔣介石不抗日。國民軍隊抗日戰爭中死去200多位將軍,你們高唱《到敵人後方去》,卻說抗日戰爭的勝利是共產黨領導的。祖產被你們扒了,我們喊冤,你們說我們犯了「顛覆國家政權罪」。四川汶川地震後艾未未搜集死亡孩子名單,你們把他秘密關押81天后,無中生有的說他工作的公司欠稅1800萬,要他個人償還。還有陳光誠、高智晟……太多太多不可思議的事情發生了,簡而言之,我們需要能說本國語、能聽懂本國語的國家領導人執政。

一位中國網友說:有一首歌曲叫《人民軍隊忠於黨》,就題目來講犯了邏輯錯誤,人民軍隊應當忠於人民,黨衛軍才忠於黨。人民軍隊是納稅人養活的,應當為人民保家衛國;如果共產黨拿錢養活黨衛軍,那黨衛軍才應當去忠於黨。所以人民軍隊忠於黨說不通。至於歌詞,說「雄偉的井岡山八一軍旗紅,開天闢地第一回,人民有了子弟兵」是違反事實的,八一南昌起義比秋收起義早,井岡山的紅旗比南昌起義的紅旗晚,怎麼是「開天闢地第一回」呢;第二段的歌詞「兩萬五千里萬水千山,突破重圍去抗日,高舉紅旗上延安」又違反事實。1934年10月所謂的「長征」開始時,日本占領東北,延安沒有日軍,怎麼「突破重圍去抗日,高舉紅旗上延安」呢?!共產黨連歌詞都經不起歷史的推敲,滿口謊言的政黨怎麼領導國家呢?

還有另一位網友說:鄧小平之子鄧質方和孫子鄧小弟(美國籍)、劉少奇之女劉婷婷(美國籍)、江澤民的孫子江志成(美國籍)、陳雲之子陳元(美國籍)、劉華清之女劉朝英(美國)、宋任窮之女宋彬彬定居美國、中紀委前書記吳官正的孫女定居美國、張萬年之子張建國定居美國、國家輕工業部部長徐運北之女徐南南(美國籍)、反美名嘴袁木的女兒(美國籍)、李敏之女孔冬梅(美國籍)……還有習近平的姐姐是加拿大人,弟弟是澳大利亞人,女兒在美國留學。而目前在美國留學即將成為潛在美國人的高官後裔們有:重慶市委書記薄熙來的兒子薄瓜瓜、國家開發銀行行長陳元的女兒陳曉丹、吳官正的孫子 Kevin Wu、全國政協主席賈慶林的外孫女李紫丹、外交部長楊潔篪的女兒楊家樂、中組部長李源潮的兒子李海進……

有網民為中南海編了這樣的順口溜:辦好護照綠卡,子女送到國外,贓款洗錢轉移,歐美購買豪宅;打仗要有後路,進退百戰不殆,如有風吹草動,登機咱就拜拜;嘴上高喊堅持,心裏知道好壞,不去古巴朝鮮,誰去誰是癡呆。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: