简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627
 
 
 

1. 张成泽被处决 江下一步灭口李雪主(多图)  (461550次)

2. 解迷:金正恩半条眉毛与李雪主没戴胸章(图)  (367431次)

3. 被老江玩残!新华网图揭李瑞英曾惊艳(多图)  (366833次)

4. 苹果日报差钱奇闻:周因病离世元配才是老江外甥女(图)  (351989次)

5. 在人的骂声中 章子怡得到了上天的奖赏(多图)  (347917次)

6. 万蛇出洞!习近平顺天象动 你就胜(多图)  (344584次)

7. 姑父被捕 金正恩被崔龙海玩于股掌之中(多图)  (329408次)

8. 冷笑话:李长春妙论狼鹿共舞(图)  (328403次)

9. 这个谣传不得了!整个金家被一网打尽(多图)  (328345次)

10. 面色灰暗 金正恩的笑容终于消失(多图)  (302751次)

11. 将党性融入血液 BTV台长王晓东51岁死(多图)  (301689次)

12. 中共含泪!他信难回,信他妹解散国会(图)  (297335次)

13. 扭捏好久 殃视终宣布崔永元正式脱掉大裤衩(图)  (294164次)

14. 为下台阶 金正恩让全国比赛"暴力声讨"(多图)  (291047次)

15. 博讯爆!孟维参为领黑钱注册非营利机构(图)  (285152次)

16. 雪片般北韩新闻就这个还贴谱儿(图)  (127268次)

17. 平安夜 习大大没让江"大哥"平安(多图)  (114174次)

18. 江慌大发劲了!博讯在洛杉矶洽购电视台(图)  (109704次)

19. 看看这个婊子是如何立的牌坊(图)  (103581次)

20. 博讯挨骂篇:徐才厚被软禁 习近平获江曾支持(图)  (102331次)

 
 

 
 
2013年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
谁是狼!李长春与海军少将分歧太大(图)
 
卢笙
 



中共海军少将谈中美军事交流,说要敢于「与狼共舞」!

【人民报消息】2013年12月11日,人民网摘录了李长春最近出版的《文化强国之路》中的一小段:美国一个地方有一个很大的野鹿群,吸引着狼群。狼以野鹿为食物,跑得慢的野鹿就被狼吃掉了。后来有一任总统为了保护野鹿群,就调动部队把狼群歼灭掉了,给鹿群创造了一个宽松的环境,结果野鹿体态也发胖了,传染病也增加了,最后这个种群越来越退化了,快维持不住了,这才明白,还得把狼群引进来,恢复生机。

在中国大陆,是个人就知道,中共当政不到20年时,已经消灭了八千万以上中国人,而且现在继续被消灭。所以李长春这里明确指出中共是狼。

12月20日,新华网又出了一篇文章,也是与狼有关系,题目是《海军少将杨毅谈中美军事交流:要敢于「与狼共舞」》,报导一共3页。

报导说:「尽管美国多次强调,『战略再平衡』战略不是针对中国,残酷的现实让我们看到越来越多的美国军舰和飞机部署并活动在中国的周边。每逢一个国家与中国发生利益纠葛,美国总是在貌似中立的面具下,『偏袒』其他国家。与此同时,无论我们如何反复重申中国坚持防御性军事战略,但是随着我国军事力量不断增强,特别是我们得(的)海、空军事力量活动范围越来越大,美国就如坐针毡,感受到中国的压力与挑战。」

海军少将杨毅说美国是「狼」,他说:「积极参与美方主导的地区多边安全合作机制,敢于『与狼共舞』,敢于『钻到铁扇公主肚子里面去』。」如果连相声个体户郭德纲的肚子都钻不进去,何谈钻进美方肚子?!

报导还说:「地区多边安全机制已经成为国际安全互动中的重要平台。无可置疑,美国是各种地区多边安全平台的『编剧』、『导演』和『主角』,既可以强化以美国为中心的军事安全同盟体系,又可以通过主导议题来影响地区安全形势的发展。今后美国不会停止强化有针对我们特色的地区安全合作机制,我们不能只是抗议和谴责,或者采取不『同流合污』的排斥姿态。而是以一种积极参与的方式,去『稀释』这种反华『包围圈』的『浓度』,只要我们参与进去,凭借着我们的『块头』和影响力,会对这种现存的机制形成冲击和改造到(的)作用。」

凭借着中共的「块头」?什么块头呢,网警、城管之多,武警之林立?一个郭德纲都得要全国400电视台去抵制,说明中共的肌肉都是萎缩的。

最可笑的是错字连篇,例如「值得注意的是,某些国家在他们与中国的争端中企图把美国『拖进来』、『拉下水』,美国也有通过家具(加剧)中国与这些国家关系的适度和可控紧张关系来牵制中国的意图。」

文章最后说:「当年,周恩来总理与尼克松的握手曾经改变了世界。今天,为什么我们与美国构建新型大国关系不能再次改变历史呢?」

当年,握手的周恩来与尼克松,一个缺德事干的太多,被癌症折磨的死去活来,最后连骨灰都不敢留。另一个被揭「水门事件」,是美国200多年来唯一在任期间因丑闻被迫辞职的总统。这样的两个人握手不但自己握不出好前程,而且让整个世界都堕落了。

今天,中共海军少将把美国说成「狼」,还要钻进美国的肚子里,斯诺登就是其中的一条狼,现在哪个国家都不要,连去德国作证人家都不让,怕赖在那里不走了;邓文迪也是一个,最后被老公踹下床,灰溜溜的图片,全世界都看到了。

中共要再次改变历史,按照李长春的话是吞噬世界,行不行呢?连看到郭德纲微博的一句诗「始信人间报应灵」都吓的大小便失禁,您说,中共狼要吞噬世界,行不行呢?!△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/12/28/58756.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
谁是狼!李长春与海军少将分歧太大(图)
 
 
党建政64年 新华网这广告说该垮(图)
 
 
新华网泄底:"鸡的屁"傲涨原因(图)
 
 
封杀郭德纲 BTV反助抬身价
 
 
看看这个婊子是如何立的牌坊(图)
 
 
47岁!主管殃视《实话实说》的陈虻死了(图)
 
 
党自己都感到这些高级干部早逝不正常
 
 
BTV维权信:请求谴责强大的郭德纲(图)
 
 
 
平安夜 习大大没让江"大哥"平安(多图)
 
 
博讯挨骂篇:徐才厚被软禁 习近平获江曾支持(图)
 
 
雪片般北韩新闻就这个还贴谱儿(图)
 
 
江慌大发劲了!博讯在洛杉矶洽购电视台(图)
 
 
崔永元离开殃视 方舟子帮了大忙(图)
 
 
解迷:金正恩半条眉毛与李雪主没戴胸章(图)
 
 
这个谣传不得了!整个金家被一网打尽(多图)
 
 
博讯爆!孟维参为领黑钱注册非营利机构(图)
 
 
 
 
好文推荐:藏族游客让汉族导游震撼不已(图)
 
 
在人的骂声中 章子怡得到了上天的奖赏(多图)
 
 
看看党写的中国历史白皮书
 
 
面色灰暗 金正恩的笑容终于消失(多图)
 
 
美国最伟大的总统里根讲的段子(图/视频)
 
 
扭捏好久 殃视终宣布崔永元正式脱掉大裤衩(图)
 
 
将党性融入血液 BTV台长王晓东51岁死(多图)
 
 
张成泽被处决 江下一步灭口李雪主(多图)
 
 
特异功能大师梅辛:破迷的时间快到了(多图)
 
 
被老江玩残!新华网图揭李瑞英曾惊艳(多图)
 
 
神传文化:“公平交易”的来历
 
 
神传文化:业报传六世与福泽八百年(图)
 
 
中共含泪!他信难回,信他妹解散国会(图)
 
 
为下台阶 金正恩让全国比赛"暴力声讨"(多图)
 
 
冷笑话:李长春妙论狼鹿共舞(图)
 
 
姑父被捕 金正恩被崔龙海玩于股掌之中(多图)
 
 
 
 
苹果日报差钱奇闻:周因病离世元配才是老江外甥女(图)
 
 
万蛇出洞!习近平顺天象动 你就胜(多图)
 
 
高智晟女儿美国会人权听证发言稿(图)
 
 
网友精采一帖 作者这名字要火(图)
 
 
惊人图片!宇宙大扫除 中国雾霾重重(多图)
 
 
咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪儿摆(图)
 
 
格鲁吉亚要求必须清除这些标志(图)
 
 
张成泽遭软禁 金正恩危在旦夕(图)
 
 
江隔空对习喊话:我舔你脚后跟 你别倒党(图)
 
 
心血别沸腾!丢车保帅 周永康啥也不是(多图)
 
 
李嘉诚:内心的富贵,才是真富贵(图)
 
 
薄熙来突然弃薄瓜瓜赞李望知内幕(图)
 
 
削江权!黄奇帆和李鸿忠将留京工作 (多图)
 
 
重庆大改组 新副市长刘伟预计挑大梁(图)
 
 
为党累死了!追捕维族人 47岁猝死(图)
 
 
江泽民为这摔了一个古董茶杯(图)
 
 
 
给奥巴马加分!新华网又犯原则性错误(多图)
 
 
骆家辉言行润无声 中共烦躁民不舍(多图)
 
 
南方都市报独家专访李嘉诚全文(多图)
 
 
奥巴马手太臭 赦免火鸡统统死光(图)
 
 
薄瓜瓜揭红十字会拒遗体捐献惊人内幕(多图)
 
 
博讯心疼了!传青岛江系全被处理(图)
 
 
段子:PK中石化和红十字会
 
 
在神的恩典中 重温感恩的路
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved