小笑话:省长腮帮子突然长肉的秘密(图)
 
华华
 
2005-11-28
 
【人民报消息】2003年4月萨斯小姐折腾的正欢时,4月24日劳动与社会保障部部长张左己被委派做黑龙江省省长。从出任省长以来,短短两年间,这位保障部部长已经历了多起谁也保障不了的事件,其中尤以2004年的两次矿难和“拖欠民工工资案”最为轰动。

让张左己名扬海内外的还不是最近发生的松花江水污染事故,而是新华网把他的大头像摆在了新华网首页最显眼的图片档里,让全世界的人都知道这个人应该下台。

图片解说是张左己正在喝恢复供应水后的第一口。一个人喝水时腮帮子鼓起老高,那肯定是水并没有咽下去。省长大人正是这种状态,不仅如此,而且表情痛苦万分。

最让他愤怒的是,治下的地方报纸居然引用权威的话说:这样的水不宜直接饮用,可用于冲洗马桶!


张左己喝的水不咽下去,在口腔里涮来涮去,冲洗什么哪?


读者张左己反馈:

华华,你上当了!!!

我痛苦的样子是做给胡温看的:没有功劳有苦劳,我张左己今天为了不被撤职豁出去了!

其实,那杯子装的是矿泉水。我要真有喝毒水的胆量,就不够格当共产党的省长啦!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: