“追查国际”关于要求立即“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”的公告
 
2004-10-30
 
【人民报消息】

中华人民共和国国家主席胡锦涛

中华人民共和国国务院总理温家宝

中华人民共和国全国人民代表大会委员长吴邦国暨全体常委:

1999年,为获取绝对权力且基于忌恨法轮功修炼群体日众,江泽民凌驾于国家宪法之上,盗用国家机器而发动了一场在中国社会各个领域、各个阶层对法轮功学员进行精神和肉体虐杀的血腥镇压。 5年来,这场用政治高压和利益裹挟全中国的媒体、司法、教育、文化、政协、共青团、妇女组织、“反邪教协会”等机构全方位参与和配合的对无辜民众的迫害,是江泽民发动的一场“文革”式的政治运动与赌注,把整个国家拖入空前的政治、经济与道德危机之中。

截至2004年10月28日,法轮功学员至少有1089名经核实被迫害致死,有数千人被非法判刑,数十万人被非法劳教,数千名被强迫送入精神病院摧残,成千上万的法轮功学员被绑架到各地“洗脑班”遭受精神和肉体双重迫害,被逼迫失业、失学、离婚、流离失所或经济上的敲诈勒索等等。

然而,这场灾难不仅仅是受迫害者法轮功学员的灾难,更是整个国家和民族的大灾难,在江氏不遗余力镇压的这五年,耗干了国库(年年财政赤字,国债发行攀升),掏空了银行(银行不良资产达数万亿,技术上已经破产),每年平均用于镇压法轮功的资金相当于国民经济总产值的四分之一!造成了巨大的经济“黑洞” 。 这包括大量拨款给公安、国安、政法、“610办公室”等系统;扩充监狱、劳教所和建立洗脑基地用于关押和“转化”法轮功学员;在报纸、电台、电视台、文艺、文化、教育等方面的资金投入巨资编造谎言;为封锁法轮功真相建立全方位的地面和网络监视系统;向国际社会输出迫害,以出卖国家经济利益换取国际社会对江氏迫害法轮功的沉默,逃避谴责;巨资收购和渗透海外中文媒体以粉饰血腥镇压,派出大量特务收集海外法轮功学员信息等等(详见追查报告:《关于江泽民利用国有资产迫害法轮功的调查报告》)。

我们遗憾的看到,这场迫害还在继续着。因为主要的帮凶尚在台上继续推行江氏的群体灭绝政策,祸害人民。

罗干是直接指挥实施江泽民对法轮功学员 “名誉上搞臭、经济上拖垮、肉体上消灭”的群体灭绝政策的核心人物,1999年组织成立的非法机构“中共中央处理法轮功问题办公室”(又名“610办公室”),罗干任执行主管。在五年多的迫害中,罗干通过其操纵的政法委系统直接指挥了这场血腥镇压:下达虐杀令发动整个国家机器有系统地镇压 ;亲自到各地督阵指挥直接导致法轮功学员被迫害致死人数急速上升;在全国范围内“表彰”、提拔迫害凶犯,利用金钱、晋升等作为诱饵, 刺激党、政、公安、司法系统各级不法官员及警察大力参与迫害。 制造震惊中外的“天安门自焚”伪案,在媒体的大肆渲染与仇恨煽动下,将中国民众对法轮功的同情转变为恶毒的仇恨。罗干双手沾满鲜血受到江氏提拔而挤入政治局常委最高权力阶层。

刘京:“610办公室”是凌驾于法律之上,直接插手行政、司法、企业、宣传、教育、文化等诸多领域,从中央到地方自上而下地形成了一个严密的、独立运作的体系的迫害指挥部,刘京作为该镇压中枢系统的副主任、公安部副部长,在镇压中起到了举足轻重的作用,几年中不断亲自到各地指挥镇压,所到之处,迫害升级,死亡案例上升,甚至直接在全国范围内下达开枪令,对法轮功学员大规模抓捕、暴力虐杀,灭绝人性的洗脑等,在国际上刘京多次否认有名有姓、有时间地址的酷刑致死事实,为迫害辩护,粉饰其血腥镇压。

周永康:在任职四川省委书记期间(1999年至2002年12月),极力推动并直接参与迫害,多次在四川省部署对法轮功的镇压,亲自批文鼓励四川省社会科学院的文字打手进行反法轮功的诽谤与仇恨宣传,由于紧跟江泽民迫害法轮功,2002年12月被破格提拔为中国公安部部长、中共“610办公室” 副主任和政法委员会副书记的周永康,更加肆无忌惮地镇压:部署指挥全国各级公安机关“深入开展与法轮功的斗争”,流窜至全国各地亲自指挥基层对法轮功的严厉镇压。以公安部长的身份,嘉奖并核发奖金等方式刺激积极参与迫害法轮功的公安单位和个人,以此煽动基层的迫害加重。多次以 “严打”整治、学习江泽民“三个代表”、打击境内外敌对势力、或维护稳定等名义对法轮功进行非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、迫害致死法轮功学员的恶性事件在全国各地不断攀升。

江泽民发动的这场镇压是对全人类道德和良知的迫害,这场整个建立在谎言基础上对法轮功进行攻击和诋毁,用剥夺工作、受教育机会胁迫百姓违心表态,甚至参与迫害善良,协同犯罪,使社会的道德沦丧,直接毁灭着中国的未来。通过镇压法轮功而建立江氏独裁统治使镇压至今仍然继续,在镇压中形成了以江氏家族为核心的、道德败坏的贪污腐化集团,一大批应受到法律制裁的不法官员因追随江泽民迫害法轮功而受到庇护,令国家状况雪上加霜。

从2002年10月,江泽民在美国被控以“群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪”后,在世界包括瑞士、比利时、澳大利亚、西班牙、德国、台湾、韩国、联合国、希腊、新西兰等均对江泽民提起诉讼,要求审判江泽民的运动在世界各地风起云涌,对独裁者及其帮凶的审判在国际社会早已形成一股势不可挡的大潮,在这历史的关键时刻,我们希望中国的领导者们为了中华民族的未来,行使人民赋予你们的职权立即制止这场令中国社会濒临崩溃的镇压,停止迫害法轮功,顺应历史的潮流,诛灭无道,立即法办江泽民、罗干、刘京、周永康等残害人民,罪恶累累的元凶,并严惩积极推动和参与迫害的各类凶手,举春秋大义,挽救于危机中的中华民族!

追查国际”将一如既往收集那些继续施行迫害的不良官员的各种迫害证据,追查积极参与迫害人员的个人及其家属在海外的资产和不法商业活动,向相关国际机构和各国相关部门提交了追查报告与证据,定期公布了被追查的责任人及有关单位(详见追查通告:《首批被追查的中共官员一览表》),立案重点追查死心塌地追随江泽民而继续施行迫害的江氏集团成员。

“追查国际”将义无反顾履行我们的使命:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: