揮舞著淌血屠刀的江澤民闖進佛寺大吼「佛緣」
 
飛鳴
 
2002年6月27日發表
 
【人民報消息】最近,位於河北趙縣的柏林禪寺寺監發表文章,稱去年11月5日,江澤民抵達柏林禪寺訪問,表現出對宗教的所謂「興趣與了解」。文章說,江認爲佛教畢竟是我們中國人最能接受的信仰,江說坐禪曾治好了他的病,甚至還恬不知恥地稱自己有「佛緣」。江澤民並聲稱每年必到一個宗教場所拜訪,還披露梵蒂岡主動透過意大利總統要求與中國建立外交關係的內幕。

  中國大陸的媒體是獨裁者的喉舌,這篇文章在事過半年之後才發表,而且還違反「法律」泄露國家外交機密,想必是出於江澤民的授意。文章中江澤民稱坐禪曾治好了他的病,那麼他爲什麼不準數以千萬計的法輪功信衆通過修心向善、煉功打坐治好自己的病?江澤民稱自己讀佛經,那麼他爲什麼把十餘萬的信仰真善忍的無辜百姓劫持在監獄、勞教所、洗腦班,以各種各樣的殘毒的酷刑逼迫這些善良百姓放棄信仰甚至背叛、詆譭自己的信仰?最近,中共內部高級官員在海外出版的《惡毒的欺詐》一書披露:中共高層內部統計,過去三年中被迫害致死的法輪功人數實際超過7千人,遠遠高於法輪功網站公佈的數字。難道這就是江澤民讀佛經的結果嗎?

  江澤民一再吹噓自己的三個代表,他的三個代表是什麼?我們從他迫害法輪功的密令就可以看出來:「名譽上搞臭」代表了先進文化,「經濟上截斷」代表了先進生產力,「肉體上消滅」代表了中國人民的利益。江澤民還吹噓以德治國,他的以德治國就是大陸警察得到的上級指示:「打死白死,打死算自殺」。如今,已經發動了一切國家機器來迫害法輪功的江澤民還嫌不夠,又命令宗教界的人士利用宗教詆慧、迫害法輪功。其實,大陸宗教界的所謂法師、主教之類的不過是些享受著局級、部級待遇的黨外布爾什維克而已,他們早已把靈魂賣給了一個視宗教爲鴉片的「無神論」的政黨,哪裏還是佛和基督的信徒?用他們來攻擊法輪功,和兩千年前羅馬統治者利用猶太教把耶穌害死在十字架上有什麼差異?和中世紀的宗教裁判所燒死異教徒和科學家有什麼不同?和歐洲天主教迫害清教徒並把他們趕到美國有什麼區別?

  被稱爲戲子的江澤民附庸風雅已經到了可笑的程度。到墨西哥、俄羅斯訪問時表演洋濱涇;在帕瓦羅蒂面前狂吼「我的太陽」;甚至在冰島的晚宴中間,也突然發瘋似地吊兩句嗓子,讓其他來賓反胃。他把國內大批主張民主的人士關進監獄,卻在訪美時背誦林肯總統的演講。如今,在殺害了成百上千的篤信真善忍的無辜百姓後,他又讓一個宗教界的黨外布爾什維克撰文吹噓他讀佛經、坐禪、訪佛寺、有「佛緣」。江澤民一手揮舞著屠刀濫殺無辜,一手拿著佛經大叫「佛緣」,褻瀆佛教實在到了極點。



 
分享:
 
人氣:9,548
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予打賞。讓我們一起打拼未來!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]