挥舞著淌血屠刀的江泽民闯进佛寺大吼“佛缘”
 
飞鸣
 
2002年6月27日发表
 
【人民报消息】最近,位于河北赵县的柏林禅寺寺监发表文章,称去年11月5日,江泽民抵达柏林禅寺访问,表现出对宗教的所谓“兴趣与了解”。文章说,江认为佛教毕竟是我们中国人最能接受的信仰,江说坐禅曾治好了他的病,甚至还恬不知耻地称自己有“佛缘”。江泽民并声称每年必到一个宗教场所拜访,还披露梵蒂冈主动透过意大利总统要求与中国建立外交关系的内幕。

  中国大陆的媒体是独裁者的喉舌,这篇文章在事过半年之后才发表,而且还违反“法律”泄露国家外交机密,想必是出于江泽民的授意。文章中江泽民称坐禅曾治好了他的病,那么他为什么不准数以千万计的法轮功信众通过修心向善、炼功打坐治好自己的病?江泽民称自己读佛经,那么他为什么把十余万的信仰真善忍的无辜百姓劫持在监狱、劳教所、洗脑班,以各种各样的残毒的酷刑逼迫这些善良百姓放弃信仰甚至背叛、诋毁自己的信仰?最近,中共内部高级官员在海外出版的《恶毒的欺诈》一书披露:中共高层内部统计,过去三年中被迫害致死的法轮功人数实际超过7千人,远远高于法轮功网站公布的数字。难道这就是江泽民读佛经的结果吗?

  江泽民一再吹嘘自己的三个代表,他的三个代表是什么?我们从他迫害法轮功的密令就可以看出来:“名誉上搞臭”代表了先进文化,“经济上截断”代表了先进生产力,“肉体上消灭”代表了中国人民的利益。江泽民还吹嘘以德治国,他的以德治国就是大陆警察得到的上级指示:“打死白死,打死算自杀”。如今,已经发动了一切国家机器来迫害法轮功的江泽民还嫌不够,又命令宗教界的人士利用宗教诋慧、迫害法轮功。其实,大陆宗教界的所谓法师、主教之类的不过是些享受著局级、部级待遇的党外布尔什维克而已,他们早已把灵魂卖给了一个视宗教为鸦片的“无神论”的政党,哪里还是佛和基督的信徒?用他们来攻击法轮功,和两千年前罗马统治者利用犹太教把耶稣害死在十字架上有什么差异?和中世纪的宗教裁判所烧死异教徒和科学家有什么不同?和欧洲天主教迫害清教徒并把他们赶到美国有什么区别?

  被称为戏子的江泽民附庸风雅已经到了可笑的程度。到墨西哥、俄罗斯访问时表演洋滨泾;在帕瓦罗蒂面前狂吼“我的太阳”;甚至在冰岛的晚宴中间,也突然发疯似地吊两句嗓子,让其他来宾反胃。他把国内大批主张民主的人士关进监狱,却在访美时背诵林肯总统的演讲。如今,在杀害了成百上千的笃信真善忍的无辜百姓后,他又让一个宗教界的党外布尔什维克撰文吹嘘他读佛经、坐禅、访佛寺、有“佛缘”。江泽民一手挥舞著屠刀滥杀无辜,一手拿著佛经大叫“佛缘”,亵渎佛教实在到了极点。



 
分享:
 
人气:9,548
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]