追讨江泽民四大黑箱作业──初次玩火,侥幸成功
 
中南客
 
2001-12-26
 
【人民报消息】(一) 初次玩火,如临深渊,侥幸成功

开放以来,大陆青年对美国都有好感,谈论的是享特警官与女警麦考尔,学的是美国太空步,底斯扣舞,外国留学,美国为首选,欧、澳、日本等而下之。在江泽民领导下,来了个180度大转弯,以至江主席为表示亲美对9·11 事件追悼,竟不敢下降半国旗,怕国人骂成卖国贼。对姐妹双塔六千人死亡,国人一片幸灾乐祸,其中60 余国际人士包括华人,也陪着对美国的切齿痛恨而倒霉,何人有此回天之力?正如毛泽东所言:“世界上没有无缘无故的恨”只因不断作戏,连环洗脑。面对欺侮中国的血淋淋事实,国人谁能置身事外而不坠壳中。

对美国的物质文明,江泽民并非不动心,让长子去留学便是明证。但美国一贯反法西斯,反共产专政,热衷大陆直接选举、人权保障、新闻自由,却是江泽民最怕最恨的,这与他私人权益,家族非法资产,形同水火。

但今日世界拉帮结伙反美已不容易。邓小平停止支援第三世界,苏联共产大家庭分崩变天,江泽民只能拉拢一些反美的无赖国家。饥不择食,把南斯拉夫解体后的被世界媒体视为种族灭绝的米洛舍维奇政权视为欧洲反美星星之火,唯恐绝种。

当米洛舍维奇对欧美政府警告置若罔闻,继续对阿尔巴尼亚、克罗地亚等少数民族放肆屠戮时,北约出兵干涉。江泽民实际上被俄国耍弄,俄国抢先到达,出于斯拉夫族同种关切尚且出师有名,取得减免外债权益,旋即拔腿撤出。江泽民一头札进战团。贼有非智,以为并未出兵,暗器伤人,全无把柄。

在国内宣传,颠倒是非,令国人把屠夫强权反当成被强权欺负,把制止种族屠杀反看成霸权主义,欺压弱小,与对英美与伊拉克战争的宣传同出一辙。直到米洛舍维奇瞬间被人民推翻,国际法庭受审,大陆人民才知他不是好东西,并非善良之辈。

在南国战区,各国使馆撤得一干二净,唯独中共使馆不撤,这并非摆样子,而有军事用途,中立国使馆是天然保护伞,凛然不受侵犯,这帮了舍氏大忙。击落美国B-2高空轰炸机,凭南国空防技术根本不可能,北约顺藤摸瓜终于侦知,中共使馆地下土库实为激光雷达站,若不出手,第二、三架高空机将步后尘。

中共领馆暗为军用,人已撤空,仅留人收拾留守,江泽民轻启战端不宣战而对美军发起偷袭,拿十三亿人命作战争赌注,事发三天不敢表态,只看美国如何动作,他躲到外地,交倒霉蛋胡锦涛全权处理。美国若不受委屈公布真相,中美立即处于战争状态,大战祸端可推出当箭牌负全责,是替罪羊胡锦涛处理不当。

大陆民贱,而美国命贵,克林顿不敢点燃大战火药桶,只好认倒霉。什么“一张旧地图导致误炸”,只能骗鸟,大陆人以为故意挑衅更无道理,克氏方与江泽民结成战略夥伴,没理由招惹中共,为美国树敌,推中共复入俄国怀抱,事后由北约透出消息,德新社指出中共驻南使馆为地下雷达情报站。

江泽民躲过一劫,侥幸天成,也使中美十五亿生命躲过一劫,他不知悔过,反而使出宣传手段,控制学生游行,砖头教训美使馆,适可而止,全国电视却大肆煽情,十三亿人民悲愤难泄,至今被害家属丝毫不知死亡祸首正是猫哭老鼠的江泽民。

这出黑箱作业,北约透出的内幕,为江氏宣传所淹没,江泽民大获全胜,一方面以民众仇美狂潮威胁美国,又向美国表明江是不激烈反美又能压制全国军民仇美情绪的唯一宝贝,同时借克林顿以后赞美之辞向全党展示他是美国承认的唯一领袖与对话者,无人可以替代。有力地转移了全国军民对江系贪腐集团的愤恨,千仇万恨集中到美国身上。

初战得胜,以为黑箱作业至简至易,只要严格保密,万无一失。只要掌握全国媒体,可一手掩尽全国耳目。当然军方经手人是明白的,若东窗事发,江也留有退路,可装作被骗者,责任全推给军方,可杀付全有、熊光潜等总参头目以塞责,至多推到国防部长,军委委员张、迟之类,于他这党政军集中一身的大权,当无大碍。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: