读者来信:新华社成了论坛小报!
 
2001-10-16
 
【人民报消息】为了及时让国内的百姓看到阿富汗塔利班恐怖政权是怎样受欺负的,中共的新闻重镇新华社竟然顾不得再咬文嚼字,拿起大刀就抡。

打开新华网大吃一惊,这是街头小报?还是网友在论坛上贴帖子?

新华小报帖子(一):


美击中喀布尔国际红十字会

新华网 2001.10.16 21:20:25



新华网北京10月16日专电据外电报道,阿富汗首都喀布尔市内的国际红十字会所在地16日被美国一枚炸弹击中。目击者称,炸弹毁坏了一些人道救援物资,一名阿富汗保安受伤。(完)


新华小报帖子(二):

注:在「最新播报」的数个滚动新闻中,只有该新闻题目是用红字印出,而且停留数秒,以表明中共的立场。

喀布尔16日下午再遭打击

新华网 2001.10.16 20:14:51



新华网北京10月16日专电据外电报道,阿富汗首都喀布尔16日下午又响起了两声爆炸。目击者称,炸弹可能落在了城市中的某些地带。(完)


妈妈耶,要都上这样的新闻,我那没牙的老奶奶也能干!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: