不畏風聲鶴唳:全球法輪功三千餘弟子聚臺修煉聲援大陸學員
 
2000-12-24
 
【人民報24日訊】中國時報臺北24日報導,「法輪大法二○○○年亞太地區修煉心得交流會」昨天在臺北中正紀念堂盛大舉行,共有來自全球五大洲共三千多位學員參與。這是法輪功學員首度在臺灣舉辦跨國修煉心得交流會,與會者以靜坐練功的方式對在大陸上遭迫害的法輪功學員表達哀悼與祝禱,並期待中共能夠盡快釋放被羈押者,還給他們一個安全的修煉環境。副總統呂秀蓮也到場致詞,向法輪功學員表達祝福之意。

 昨天的心得交流會共有來自全世界十八個國家或地區、三千多位學員參與,包括臺灣、香港、澳門、日本、韓國、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、英國、比利時、瑞典及丹麥。

 據人權團體報告,從去年四月廿五日中共逮捕法輪功學員開始,已有一百零三人被虐待致死,二千五百人未經審判而被勞教,六百人被送進精神病院,超過五百人被判處嚴厲的、最高達十八年的監禁刑罰。

 在心得交流會中,曾經到中國大陸參加「上訪」(陳情)的學員表示,中國大陸打壓法輪功已經到了「無以復加」的地步。曾經有一段時間,公安在各個車站問上車的人有沒有學法輪功?如果沒學的人,還要罵上幾句,才可以證明自己的「清白」,令所有法輪功學員都陷入一種風聲鶴唳的恐懼中。

 中共不僅在中國大陸內部打壓法輪功,甚至在國外也曾經透過中國駐外大使館施壓。一位在香港的學員就表示,因為該地目前施行一國兩制,所以中共並沒有阻止他們公開練功,不過,若要舉辦大型、跨國的修煉心得交流會,就會遭遇重重阻礙。中共也曾經向澳洲抗議法輪功學員的公開遊行活動。因此,全世界各地的法輪功學員才會趕赴臺灣參加修煉心得交流會,聲援大陸學員。

 昨天燭光紀念會中,每一位學員都手持藍色或黃色的螢光棒,高舉頭頂,三千多人排出了「法輪大法真善忍」等幾個字樣,他們不畏寒風刺骨,靜靜地坐在中正紀念堂廣場中央,哀悼所有逝世的大法弟子。他們深信,那些喪生、被關、被打的法輪大法弟子們不會白白犧牲,等到真相大白的那天,就能夠證明法輪功對於全人類的貢獻。(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: