钱不能将腐败政府养成廉洁政府
 
2000-12-19
 
【人民报19日讯】糊涂14日向《大家论坛》送交文章,标题是《想放老百姓的血把腐败政府养成廉洁政府,荒唐!!!》:

中共反腐斗争看起来还真地越来越有"中国特色"了。据说又到了一个新层次,要"高薪养廉"了.与朋友谈起此事,大家都哀叹中国百姓可怜。

江独裁反腐斗争看起来还真地越来越有"中国特色"了.据说又到了一个新层次,要"高薪养廉"了.与朋友谈起此事,大家都哀叹中国百姓可怜,只想大声呼吁江独裁在放老百姓的血的时候还是要将点良心,给老百姓留一口气.他们虽是"贱民","愚民",也是你的"子民",请江泽民还能保留一点点"爱子"之心,不要把子民们敲骨吸髓,往死路上赶了! 请江泽民行行好,你再害怕腐败危害自己统治,也不要用老百姓的钱给腐败分子发高薪,去贿赂收买腐败分子来维护统治呀!!

请问江泽民,你的官员们在老百姓的心目中是否还属于"廉洁"之类?既然你自己都知道腐败正在到处泛滥,已经不廉,哪里来的"廉"让老百姓去"养"?在"社会主义民主制度"下,咋问都不问老百姓一下你是否还有"廉"可养就强行掏老百姓的腰包?岂不成了掠夺?

再请问江泽民,你培养提拔的成克杰同志,远华案所有涉案的同志们,他们都要千万,亿万的财富,请问你打算花老百姓多少钱,用多高的薪水来把他们"养"成廉洁之辈?!培养出腐败分子的是这个制度,可不是老百姓给公务员贡献的薪水!请先搞清楚再花老百姓的钱行不行?

再请问江泽民,你们把国家搞成这样,老百姓已经倒了大霉,连吃饭看病都没有保障了,政府的公务员还有什么脸面去给自己加薪?我真希望在"高薪养廉"出台的时候,有那么一些有良心的党员站出来,大声地讲:"我觉得对不住那些生活状况下降的人们,我不要加更多的薪水!!!"至少我希望公务员们在拿到那些"强加"给自己的老百姓的血汗钱的时候,脸上稍微红一红,升升温,告诉自己还有点良心在哟!

再看其他国家的"高薪养廉"都是有民主制度保证来实施的.而且照样走马灯似地换那些廉洁的执政党,人民不喜欢的,不管你过去如何了不得,叫下就下,人家老百姓这钱给得痛快,给得爽!!!中共既然一再说人家的民主制度不适合我们,咋就人家这"高薪"变成"适合中国国情"了,恐怕中共实际上是西方民主制度中对统治者有利的部分都适合中国国情,而有利于老百姓控制政府的部分都不适合中国国情吧!

在民主国家,政府即使廉洁,也无过错,老百姓还是可以叫他下台,换一个更能干的上台.廉洁并不能保证你继续执政!!而看中共这意思,好像它一廉洁就可以万事大吉,万寿无疆,万万岁了.问题恰恰是在目前中共自己最满意的独裁专政统治制度下,腐败就是完不了!本来这个"猫捉老鼠"的游戏如果是发生在中共内部,比如党费被贪污了之类,老百姓可以袖手旁观,看看笑话.可是令人心疼的是那全是老百姓的血汗钱哪!包括那些下岗前还在为国家劳动的下岗工人的钱哪!

汹涌如潮的腐败吞噬着人民的财富,共产党不是通过约束自己来惩治腐败,反而对老百姓大放血来把腐败的政府养成"廉洁"的政府!这天下还有没有公理,正义可言?!共产党员中没有腐败的人,不会因为没有加薪去腐败,而现在腐败的人不会因为加薪而停止腐败!!!把钱往腐败分子手里送,这个中共到底要干什么?到底还要把中国害到什么地步才能罢手?

前不久江泽民在回答人权代表提问时又是把中国老百姓大骂一顿,什么文化素质低,历史原因...,结论实际上就是一句:现在的中国人不配你们的民主,只配现在的样子.请问江泽民,你能否列个指标给大家,你要中国人多少比例是大学生,要家庭收入多少才有资格值得你民主改革??现在美国人各方面都领先,他们的民主你还在笑话,其实你根本拿不出指标,拿不出时间表,也不想这样做,只能让中国人的民主到九霄云外见鬼去吧!!!这样专制的制度靠高薪养廉来让公务员放弃"酒色财气",只能火上浇油,饮鸩止渴!使老百姓遭受更大伤害!

正如一些网友所言,中华民族真的是多灾多难!

用钱怎么能将腐败政府养成廉洁政府呢?贪欲是个无底洞,一个有强烈贪欲的人只有把心正过来,才能变得廉洁。(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: