布什300票獲勝佛州
 
2000-11-15
 
【人民報訊】據ETtoday記者綜合外電報導,佛州州務卿哈里斯13日下令所有佛州選票必須在當地時間14日下午5時(臺北時間15日上午6時)結束計票,獲巡迴法官路易士的支持,哈里斯之後在記者會中宣布,根據全部67郡回報的票數結果,小布希領先高爾300票。

之前,根據美聯社非正式的統計,小布希在佛州原先領先高爾388票,但之後佛露西亞郡及布羅瓦郡重新計票後,高爾各增加98及4票,小布希以286票領先高爾。但哈里斯之後在記者會中公布以上計票結果。

佛州巡迴法官路易士14日裁定,佛州驗票工作必須在當地時間下午5時前結束,他給予州務卿哈里斯職權去判定驗票權限。(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: