博你一笑:江大蛤蟆“三讲”动画图
 
2000-10-18
 
【人民报讯】小知识:江泽民,江河沼泽之民,大蛤蟆也!别名蟾蜍,学名江泽民。江大蛤蟆讲“三讲”,愚民政策几时休?

腐朽没落的中共经常挂在嘴上的一句话:就是国民素质低,好像全民族都是弱智,这成了腐朽没落的反动当局拒绝实行政治体制改革的理由,也是这个政治流氓集团拒绝民主自由的无耻遮羞布和万能的挡箭牌。请问,十八世纪美国人的素质与今天国人的素质相比孰高孰低?可他们那时就已经建立了民主自由制度,直到今天也没看到他们出什么乱子。

前段时间中央电视台播发的江大蛤蟆答美国记者问,他在谈话中仍然隐含国民素质低这个意思,这是对全国人民的亵渎与污蔑,充分反映了江大蛤蟆的狂妄自大及反动本质。说国民素质低根本站不住脚,原因很简单:象李鹏这种弱智儿都能当国务院总理与人大委员长,相比之下,现在我国的国民素质恐怕不会低到弱智的程度。我想,就是美国在十八世纪的国民素质也无法与我们相比,问题不在这里,关键是国民并没有实质的选举权。

江大蛤蟆在答美国记者问的谈话中,除了对国民进行污蔑外,还恬不知耻的说:我们这些领导也是选举产生的。事实上又是怎样?说白了,还不是先由一群政治流氓聚在一块儿进行黑箱作业,然后走走选举过场么,鬼才知道你们这群政治流氓是怎样被选成国家领导的哩!

江大蛤蟆在谈话中还说:世界上只有一种制度不是太单调了吗?请问,只要制度进步,单调又有什么不好?难道仅为了你们追求制度多调?图个标新立异?哦,原来如此!你们不拿国家利益和人民幸福当回事,而是拿人民当猴耍!所以,国民把你们称为“腐朽没落的反动贵族统治集团”,并成了过街老鼠,人人喊打也就不足为奇了!这样的腐朽没落的反动贵族统治集团,理所当然的应该消灭!

这个反动的江大蛤蟆统治集团,嘴上另外挂着的一句话就是:“具有中国特色的社会主义符合我国的国情”,似乎其他一概都不符合我国的国情。什么是“具有中国特色的社会主义”?什么是“符合我国的国情”?只有天知道!无非是经济体制都可以改,但是政治体制不能变,实行愚民宣传,国民最好什么也不知道,更不要多说话,老老实实做奴隶,继续由这个腐朽没落的反动贵族统治集团统治,这就是“具有中国特色的社会主义”,这就“符合我国的国情”。

另外,我们可以回顾中共肮脏的五十年建政史,他们对国家与人民做过什么好事?除了他们内部勾心斗角,争权夺利、狗咬狗之外,再就是开展运动整国民,不知道在历次政治运动中死了多少优秀同胞。到二十世纪的一九八九年,他们仍然明目张胆地大肆屠杀爱国市民和学生,将轰轰烈烈的反腐败运动,轰轰烈烈的民主运动说成是“社会动乱”,由此可见他们是怎样的反动。

“六四”屠杀事件发生后,一位日本友人在给流氓政府发来的电报中说的好,他说:“一个镇压人民的政府不能叫做人民政府,一个屠杀人民的军队不能叫做人民的军队”,因此,国民把它称做“流氓政府”恰如其分,说这支“军队不是国家的”,而是“贵族统治集团的看家狗”也不冤枉。“六四”屠杀事件已经过去十多年,刽子手们并没有忏悔,国民更没有忘记,沾满人民鲜血的刽子手们,你们将被永远钉在历史的耻辱柱上,最终不会逃脱人民与历史的审判!

江大蛤蟆的另一块遮羞布就是,我们建国后取得了多么多么辉煌的成绩,造出了原子弹、氢弹、卫星....等等。历史在前进,科学在发展,没有你这个流氓政府,人民发明创造会更快,就是蒋介石领导也不见得造不出原子弹啊!流氓语言真是滑稽可笑,你们咋不说“满清时代还没有收音机哩,我们早就会生产收音机啦”!

建政五十年,国家治理的如何?国民看到的是贪污腐败盛行,下岗职工遍地,社会治安状况日下,农民负担沉重,几乎到了敲诈吸髓,连基本的生存权都没有的地步,举国人民怨声载道,将整个国家搞得乌烟瘴气,这就是政治流氓统治集团的所谓成绩!

江大蛤蟆还大言不惭大讲“三讲”,特谈“三个代表”,又是代表先进生产力,又是代表人民最根本的利益,试问,除了你们造谣,再就是由你们胡说八道愚弄人民之外,人民连说话的自由都没有,今天封杀这个网站,明天封杀那个网站,你们又怎么代表先进生产力和人民最根本的利益呢?!这种睁着眼珠子说出来的大瞎话,连三岁的孩子都骗不了,只能蒙蒙象李鹏那样的弱智儿还可以。

摘自中华评述-政治流氓集团控制下的中共国
(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: