首页 - 简体 - 正體 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
78910
 
本报记者
专栏作者

2010年10月20日 分享:
 
大马8岁神童开天目看到奇景(图)
 
马勤
 

开天目的8岁男孩艾南。
【人民报消息】据新加坡媒体报道,「第六感一直被人们认为是神秘莫测的东西,然而,就读马来西亚大学的8岁混血儿神童艾南却破解了这一感官」。

其实,艾南并没有破解这一感官的来源,他只是说出他的天目所看到的一些别人看不到的景象而已。

第六感是什么?要从科学的角度去解释,让人不但感到非常玄奥,而且非常深奥,解释了半天,还把人忽悠晕了。其实一般人所指的第六感,就是你强烈预感到什么,事后证实你的预感是真实的。

比如有的人在某一时间里突然心烦意乱,事后才知道那个时间里至亲出了车祸、当场死亡。我有一个朋友更神,她的丈夫开口说话之前,她已经知道他要说什么,结果百发百中。

记得50年代报纸上刊登了一个血案,发生在农村。一位村妇女主任晚上回家后,突然感到非常恐怖,感觉家里有人,后来出去叫了几个人来,搜查了一遍,一无所获。大家走了之后,她躺下准备睡觉,大水缸的盖突然开了,里面窜出一个人来,把她给结果了。

这个感觉是从哪里来的,又是不可思议的准确?到现在为止,没有人说的清「来源」。因为这个来源不让人知道。

艾南是个神童,当他七岁时曾在新加坡通过了英联邦国家标准的初中升高中剑桥0级化学考试,他是这项考试新加坡历年来最年轻的考生,甚至还被列入「新加坡记录大全」。艾南为什么会是个神童,没有人说的清,按照前世今生的说法,你不知道他过去世是谁,也许他是哪位生化专家转世呢。所以,没生出神童的妈妈不要灰心丧气,也不要埋怨自己的肚子不会生,根本不是这么回事。

8岁时,艾南在学校与同学玩皮球,注意到球的飞行前后会有不同颜色的飞行轨迹。之后他告诉父亲,物体移动到特定速度时,他能看到前后出现特定的颜色。而当物体改变速度时,颜色又会发生改变。也就是说,他看到物体在移动时都有特定的颜色代表它们的速度。

艾南的父亲考利认为,这可能是儿子发现了第六感官:「速度感官」。其实人没有什么「速度感官」,这也不是什么第六感官,这是他通过天目在另外一个空间中看到的一些真实景象而已。

结果,经过一年的「研究」,艾南在父亲的帮助下在网络上发表了关于「速度感官」的「学术论文」。

其实,艾南还只是个小孩子,一个开了天目的小孩子,没有什么。我一位朋友的女儿出了家门,墙和石头还跟她打招呼呢,听起来更玄乎,我好奇,还亲自去问过她,她点点头,根本没当回事,觉得很平常。

这本来就不是现代科学研究的课题,所以,还是不要带着艾南往死胡同里扎吧。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
  打印机版


相关文章
图片文章导读
!德水族馆没请示就为章鱼保罗降半旗致哀(图)
和台湾高层看:九评之四(多图)
这消息新华网只能如此处理(图)
德国人没事了 那中国人呢?
“壮志”未酬──“两亿大盗”出语惊人
韩战60周年 海内外关注历史真相(多图)
神奇巨大质量黑洞不断喷涌X射线(图)
薄搬出丈母娘!胡提名习近平任“国家军委副主席”(多图)
节骨眼上!中新网敢大嘴巴扇刘云山(多图)
和台湾高层看:九评之三(多图)
广州“接访”秀(图)
从香烟“重金属门”看土壤污染(图)
三个惊人的发现──英国教授谈“中国大饥荒”(图)
6500光年外濒死恒星生命的最后时刻(图)
造假新闻!薄熙来一次“亲民照”四现新华网(多图)
和台湾高层看:九评之二(多图)
大陆“李刚门” 网上流传精彩对联
中共大闹东京国际影展 台湾朝野反弹(图)
从18万清军得天下看红朝将亡
大陆爆“化妆品慢性中毒门” 中共隐藏“黑名单”
《南方都市报》揭穿中共“英雄”(图)
蹊跷摄影!智利救生舱亮相沪世博会(多图)
五中全会后 薄熙来闪了喉管
和台湾高层看:九评之一(多图)
英法庭阿齐兹崩溃 中国惊现“最厉害病毒”
一则宣告红朝灭亡的死亡信息(图)
中共五中全会结束 台湾依然面临大劫难
五中全会后 江系要搞政变
中国人该怎么办(图)
一声叹息(图)
穿透黑暗的人性光辉
中共借语文教材毒害孩子 专家网民痛批(图)
薄书记当政 重庆嫖娼花样世界首创
为啥英籍张铁林演老毛(图)
中共爆“史上官二代最强音” 目击者集体沉默(图)
从猖狂的“官衙内”看中共的权力转移
商品独惊世界 这样的公司为何屹立中国不倒?
打了鸡血针的小“伟光正”(图)
大马8岁神童开天目看到奇景(图)
放心,2050年地球将不会有90多亿人
大学生烧汉服的悲哀(图)
新华网为啥玩儿此文字游戏(图)
中共央行行长公然欺骗国际社会 舆论哗然(图)
智利总统关注平禹矿难 中南海沉默(多图)
裤裆破了!朝日新闻周刊被收买 替中共擦屁股
“薄熙来不适宜进政治局常委会”
江薄遭重挫!党政军认可习近平接班(图)
西藏女作家唯色荣获国际新闻勇气奖(图)

首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
Copyright renminbao.com. All Rights Reserved