电子报 正體版
 
圣诞节期间新唐人独家播出真人真事改编电影《归途》
 
2019年12月25日发表
 
电影《归途》圣诞期间25日、26日两天由新唐人电视台独家播出。

【人民报消息】2019圣诞节期间,新唐人将独家播出根据真人真事改编的电影《归途 》(Origin Bound)。 跌宕起伏的生命故事情节 影视明星王浩晨(姜光宇饰演),在挥洒他的得意骄狂之时,突然显露的重病使他跌入最低谷。他不愿让生命凋零得如此凄惨,于是踏上了独自旅行、独自死去的最后行程,并与数百万网友们分享最后的潇洒…… 有缘一线牵 在旅行过程中,他意外却又必然地遇到了昔日的女友。 在人生的惊涛骇浪中,这重逢能否让王浩晨即将结束的生命焕发生机? 回归传统 传递正能量 中国大陆的社会现实,既有纸醉金迷的利欲陷阱、纵恶抑善的畸形丑陋,也有追名逐利中的醒悟折返。 在故事主线和副线的交错中,我们随着主人公叹息、流泪、微笑、寻觅,直至恍然大悟:让心灵沉淀,走出欲望的幻影,不要等到一切都太迟、太迟。 神赐般的唯美画面 影片在加拿大多伦多拍摄,难得一见的美景如一幅幅神赐般的画卷,把希望带入每个观众的心底。 得奖荣耀 《归途》获美国阿克莱德电影节嘉奖! 男主角类别:最佳成就奖(姜光宇 饰 王浩晨) 剧情长片类别:最佳成就奖 导演类别:最佳成就奖 《归途》获得日本Top Indie Film Awards 2019年电影节 最佳编剧,最佳剪辑,和最佳创意提名奖! 姜光宇 主演 1995年开始拍戏,因在1997年的连续剧《雍正王朝》中饰演三阿哥而出名,其主演和参与的电影还有“小隋唐演义”、“一路等候”、“北方故事”、“中华儿女”、“静静的叶尔羌河”等。 姜光宇因为在本片中的出色演技而入围美国阿克莱德电影节(Accolade Global Film)最佳男主角。该电影节被美国《电影人杂志》评为25个最值得参赛的电影节之一。 郑雪菲 主演 2013年毕业于上海戏剧学院。在校期间以优异的成绩多次获得奖学金,并在上海市心理情景剧大赛中获得“最佳女演员奖”,毕业后一直活跃在影视和戏剧舞台。 2017年郑雪菲来到多伦多。 了解更多: 归途电影官方FB粉丝团:https://www.facebook.com/NCF.OriginBoundintw/ 归途电影官方网站:https://originbound.org (内有更多演员介绍) 圣诞节两天播出《归途 》时间: 美东时间: 12月25日(周三) 21:30 12月26日(周四) 8:30 美西时间: 12月25日(周三) 21:30 12月26日(周四) 7:30 中港台时间: 12月26日(周四) 10:30 12月26日(周四) 21:30 (转自新唐人电视台)

 
分享:
 
人气:152,119
 

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]