牧師無策酋長害怕 西南非洲發生多起邪靈附體事件
 
2005-11-19
 
【人民報消息】人民報11月19日報導,位於西南非的納米比亞,最近北部地區一些學校和村莊發生多起超自然現象,有一名女學童只要穿上衣服就會著火,另一男學生雙腳無故燒燙必須截肢,當地一所曼溫吉綜合學校,41名學生也被惡靈騷擾並時常絆倒。

中央社記者劉正慶約翰尼斯堡11月19日報導,曼溫吉綜合學校校長馬姬莉告訴納米比亞人報說,該校41名學生在學校內被惡靈絆倒,被這一神秘現象嚇到的學生尖叫著:「撒旦滾開」,全校514名學生、16名教師也對此靈異現象感到驚嚇。

馬姬莉表示,靈異事件從7月8日起在三年級學生之間開始發生,在此之前,學校從來沒有經歷過這樣的事情,雖然校方向上帝祈禱,但邪靈卻擴散到其他班級。

她說,校方已向歐漢威納區教育局長巫瓊巴拉報告靈異事件,但教育局長仍未前來查看,在校方決定先將受邪靈侵擾的學童送往當地醫院後,卻未發現有任何的病症。

為解決全校師生的不安和驚恐,校方聯絡7名牧師前來為小孩禱告,不過,7名牧師將手放在無故跌倒並尖叫的小孩頭上時,仍然無法阻止靈異現象繼續發生,之後再請納米比亞耶穌教會中心的牧師來鎮靈,結果還是沒有成功。

馬姬莉表示,被邪靈附身的小孩看到一個拿著長棍的黑色物體,當這一邪靈開始侵擾時,學童會高喊著「滾開,撒旦」,「我們是來學校念書,不是來這裏被你騷擾的」。

北部另一所歐濟濟綜合學校校長卡希林說,該校一名住在歐希迪雅村的女學童,在家中穿衣時,衣服都會莫名其妙的著火,雖然在學校的情況比較好,但這名女孩必須全裸以避免著火。

而住在北部伊潘古村的席拉斯表示,她的兒子恩希迪波幫一名婦女成為巫醫後,雙腳便開始燒燙起來,在送往不同醫院救治後,醫生告訴席拉斯,恩希迪波的雙腳將被截肢,席拉斯不解的說,「真不知道那位女巫醫對兒子做了什麼?」。

席拉斯告訴納米比亞人報,她向警局報案時,警方說這是傳統宗教事務,應該向部落酋長請求協助,但酋長則推稱不想處理這種怪事,因為他們也害怕被邪靈附身。

世界之大真是無奇不有,看來,人們常說的「邪靈附身」還真有這麼回事。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: