「腐败」不能用在共产党头上
 
作者:黄渐明
 
2004-11-29
 
【人民报消息】现在人们都说「共产党腐败」, 共产党也在喊「反腐败」。其实,共产党不存在「腐败」这个问题,「腐败」一词根本就不应该用到共产党头上。

腐败,顾名思义,就是本来一个好东西,放久了,变坏了。就像一个苹果,时间长了,就腐败了,要扔了。

一个本来就坏的东西,就像一瓶毒药一样,放得再久,也不存在腐败的问题,它永远都是害人的。

共产党叫喊「反腐败」,实际上就是给自己贴金。当人们听到它这句话时,不管你相不相信它能不能做到,你都不自觉的接受了一个概念:它本来是好的。

实际上,这里面有一个混淆的概念:共产党的本质与共产党员个体的表现,密切相关,但是不能混为一谈。

共产党的本质可以概括为「假、恶、斗」,并且一直没有任何变化,这在大纪元《九评共产党》之一《评共产党是什么》中有详细的评述。认清了这个本质,就不难分清以下几个一直被人忽略的事实真像:

● 很多有识之士投身共产党,并没有真正的了解共产党这个邪恶生命的本质,反而成为这个邪恶的门面。

人本来都有善良的一面,骗子都有动人的谎言。抱著善良的愿望的中国人何止千千万万。几乎没有人在入党之前全面了解共产党的来历、发展、目标和手段,等到进入之后,在高压恐怖之下,绝对不敢暴露退出的想法,不论战争年代还是和平时期。

● 很多道德高尚的人投身共产党之后,由于继续坚持自己的理想,以为自己坚持的是共产党的东西,但是被共产党无情的清除掉了。很多人被共产党枪毙的时候喊共产党万岁;很多右派无论如何想不明白,自己对共产党毫无二心,却被打成右派甚至反革命。

其实,他们真正是在反对共产党,只是他们不明白。共产党从来就没有叫人坚持真理,坚持真理就等于反对它。它只是把坚持真理当作口号,它所谓的真理不是客观的,而是「假、恶、斗」。在它的范围之内,不符合「假、恶、斗」的,必须转变,否则就是铲除。张志新就是很特殊的例子:共产党用本性对待她,她只要按照「假、恶、斗」的方式对待一切,她就可以顺应共产党的潮流;但是她要讲真话,她要坚持自己的认识,还无知的认为她自己才是真正的共产党员。

更卑鄙的是,共产党后来又把张志新这样的人冠以优秀共产党员的称号,号召人们像他们学习,继续欺骗,继续害人。

● 廉洁的共产党员,实质上他们本身就是道德标准高尚的人,跟共产党毫无关系。其实,在共产党出现之前,中国历朝历代出现过无数清官,有些清官为了民众的利益还被罢官甚至杀头,没有人认为他们是皇帝教育出来的。共产党当政之后,社会中这样的人当然有加入共产党的,他们自然就是清官。但是,从来没有听说过哪个共产党的官员,因为维护老百姓的利益,被罢官、送命的。彭德怀本来为老百姓说点实话,可是最后承认了「错误」。而承认了「错误」了也不能活命,因为他毕竟讲了真话,这就是反对共产党,就必须清除。邓小平也是一样,他必须说「永不翻案」这样的假话才能逃生,并用大开杀戒保住权威。这就说明,共产党把任何人最终都变成不讲道德的人。

很多人在回忆共产党历史的时候,想起共产党执政初期干部如何廉洁,就稀里糊涂的认为那时候共产党是好的。这就是没有分清楚共产党邪恶的不变性,以及好人进入其中必定被毒化的关系。

所以,现在的腐败现象,是社会被共产党这个邪灵毒化的必然结果,表现在共产党员这些本来还有道德良知的个人身上。就像一朵鲜花落入粪池一样,在鲜花沉沦之前,它当然就是鲜花,但它不是粪池里生长的;等到这些鲜花被彻底污染并沉沦下去的时候,粪池没有变化,不存在污染问题,只是鲜花变成了粪便。

基于以上认识,建议在谈论腐败问题的时候,一定要说明,某某人是在共产党的教育之下,按照共产党的要求而变得腐败的,千万不要说共产党腐败了。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: