老伯伯:23條立法後香港將比大陸更差
 
2002-12-23
 
【人民報消息】上週日(15/12),六萬多名反對香港政府就《基本法》第二十三條立法的市民,參加大遊行,走上街頭表達意見。遊行前,一名老伯伯手持一塊上面貼上報導第二十三條立法的報章,憂心重重、靜靜的坐在一旁,以沉默表達對立法的不滿。他向記者表示,他是職工聯盟的,姓黃,並憤慨地表示:「對於立法感到非常反感,因為立法後香港的情況比大陸更差。」

由四十多個民間團體組成的「民間人權陣線」發言人蔡耀昌當天表示,今次反第二十三條大遊行中,出來表態反對立法的市民比他想象中多,讓他很感動,同時亦為香港人感到驕傲;在關鍵時刻能夠清楚地表達自己的欣求。他希望特區政府會聽取民意,撤銷就23條立法的見議。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: