在王冶坪、江綿恒的罵聲中江澤民決定全退(圖)
 
姜青
 
2002-11-28
 
【人民報消息】十六大後,當各界知道江澤民不準備全退時,憤怒的情緒幾乎達到了飽和狀態。這是我們可以在網上看到的。真有點兒象當年袁世凱登基遭討伐時的情景。

然而,令我不敢相信的是,我的一位與江澤民家非常接近的朋友最近告訴我:現在許多和江家熟悉的人都在罵他,罵的最厲害的竟然是他自己家裡人。

朋友告訴說,王冶坪不同意江連任,其實這十三年來她一直提著心過日子,鄧小平在世時,前兩位總書記的下場曾讓她寢食難安。現在好容易盼到可以過個安穩日子了,江澤民又鼓動親信搞「勸留」運動,把王冶坪氣得夠嗆。

王冶坪今年三月提出要江全退的理由有三:1、江澤民身體不好,十幾年前就救心丹不離身。2、貪官遍地、民怨載道,中國正處在大動亂的前夕,對此局面,非76歲的江所能承受的。3、兒子的生意基礎已打好,以後如何發展靠他們自己。

更令我匪夷所思的是,這位朋友說,王冶坪在生氣時透露,江澤民三番五次提出要到美國去,其中還有一個沒對外人說的重要原因,就是江要和居住在美國得了上千褒獎的法輪功創始人別苗頭,看看誰受歡迎。這簡直就是天方夜潭,快80歲的人了,怎麼連三歲的孩子都不如!

江澤民這次從美國回北京是用擔架路苫模矣屑柑旎岸妓擋懷隼礎<依鍶瞬壞揮邪參浚炊齦齠級宰潘畹潰旱矯攔腿思冶齲鵲迷趺囪勺嘔乩戳稅桑∥頤歉嫠唚悴灰蜓狗止Γ灰蜓狗止Γ灰燒飧鍪攏闋懿惶衷諞懶稅桑稅桑炕熗聳甑絞笠膊桓蟻綠ò桑顆路止υ詒鶉聳稚掀椒戳耍逅隳愕難赴桑拷膊皇峭艘膊皇橇稅桑?

據朋友說,江綿恒沒有當上中央委員,窩了一肚子火,他指責父親太自私,80歲的人了,都不為孩子們想想。如果十六大前江澤民瀟灑地宣布全退,提出條件讓兒子當中央委員,誰能說出什麼?曾慶紅都能從候補直接跳兩級當政治局常委,自己當個中央委員有什麼不行?江綿恒還說:「你讓我封網,搞網絡火墻,搞的網上對我罵聲不斷,我連個十六大代表都差點沒當上。薄熙來是個什麼東西,還當上了中央委員,我連個候補都沒撈上。」

朋友還告訴說,王冶坪曾向江澤民發出警告:現在不退要等人家推翻嗎?到那時說退也沒有後路了,最好自己給法輪功平反,不要等著讓別人去做反而被動。江無可奈何地回應道,法輪功鎮壓到這個份兒上,已沒有後悔藥可吃了,不可能給平反,我即便全退也要主持一個國家的安全機構,專門對付法輪功。 王冶坪沒好氣地說:好,有好日子你不過,你要找死,那你去吧,我自己回上海。


 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: