江澤民真是急紅了眼──無名士為老江構思下一個血案
 
無名士
 
2001-12-25
 
【人民報消息】從近期人民日報、新華社、cctv連續兩次對法輪功的構陷可以看出,江澤民真是急紅了眼。也難怪,鎮壓了兩年不但沒有鎮壓下去,反而在國內和國際丟足了面子。儘管知道謊話沒有多少人相信,可還是得硬著頭皮幹下去,死撐到底。

於是我在想,下一次偽案會是什麼呢?再搞一次自焚嗎?應該沒有這個膽子了。上一次雖然轟動一時騙了很多人,可隨著海外媒體不斷的爆光疑點真相,人民日報、新華社、cctv的臉皮也越來越保不住。本來嘛,演戲畢竟是演戲,再怎麼精心安排,總有漏洞,所謂人算不如天算。人有一個特點,被騙的越深,一旦醒悟,那麼教訓也就越深。所以我估計借江澤民一個膽子他也不會再用這一招了。

殺人案似乎是一個辦法。這兩次用的就是這一招。一家人被殺,血淋淋的鏡頭,確實夠慘的,可自焚案大大提高了人們的免疫能力,要讓人再上當確實很難了。那麼就比較困難了。

有什麼能比自焚和殺人更加地能夠蠱惑人心,煽動仇恨呢?有了,爆炸案!自焚和殺人再慘,畢竟是個別人的事,一般老百姓覺得和自己的關係不大。可如果是爆炸案那就很可能要涉及自身的利益了。我注意到最近中國的爆炸案比較多,這會不會是有意的陰謀呢?我估計很有可能,即使不是,要把他們栽到法輪功身上去也是很容易,這對於世界一流的職業造謠和栽贓老手中共及其造謠機器人民日報、新華社、cctv來說簡直就是一盤小菜。

要很慘烈,不惜死的人多,要有不同年齡和層次的,當然參與 的「癡迷者」不能全部死光,得留幾個「未遂者」,讓他們現身說法,表示自己「悟 到」要「提高層次」就得這麼幹,同時這些被炸死的人其實都是「上了天堂」的云云,再配合死難家屬痛苦的場面,爆炸現場的慘狀,加上鋪天蓋地的甚至超過自焚的宣傳攻勢,估計也能暫時挑起一些老百姓對法輪功的仇恨,因為人多少有寧可信其有,不可信其無的心理 。

但不管江澤民怎麼耍花招,都是其在滅亡前的垂死掙扎而已。一旦真的發生這樣的事情,在人民日報、新華社、cctv的可信度大大降低的今天,我敢肯定這個謊言的壽命肯定比自焚要短得多的多。江澤民有一個毛病,就是總是喜歡搬起石頭砸自己的腳,而且越來越狠,已經到了不見棺材不掉淚的程度。要是他敢又一次地這麼幹,那真的是要見棺材了,即使不是棺材的全部,至少也是百分之九十九。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: