法轮功创始人的文章震惊中共高层
 
姜青
 
2001-12-18
 
【人民报消息】据江泽民身边的工作人员辗转透露出的消息,法轮功创始人在12月13日发表的文章在江泽民集团内部引起了非常大的反响和震惊。

很多人的家属纷纷激动地说:「江泽民这老东西自己活腻歪了,临死都不为自己的后人着想,不为自己的部下着想。」「谁不拼命镇压法轮功,他就撤谁的职,可他到底为什么和人家这么过不去,咱知道吗?」「咱可不能就这么俩眼一抹黑地跟着他乱跑。他给你再大的官,再大的权能比你的命还值钱?」「内参上说的那些遭报的事儿还少吗?江缺德不管全家人的死活,你可不能不管。」还有的干脆激烈地说:「你要是再跟着江泽民跑,我就先一头撞死在这儿,省得以后跟着你遭报。」

据新华网仰光12月12日电,应缅甸联邦国家和平与发展委员会主席丹瑞的邀请,江泽民12日中午乘专机抵达“和平之城”仰光,开始对缅甸进行国事访问。这是1986年以后中国国家元首对缅甸的首次访问,也是对丹瑞主席1996年访华的回访。

新华网额不里(缅甸)12月13日电,在缅甸联邦国家和平与发展委员会第一秘书钦纽和外交部长吴温昂的陪同下,中国国家主席江泽民13日下午乘专机离开仰光抵达缅甸若开邦的额不里,继续对缅甸进行国事访问,在机场两名缅甸儿童分别向江泽民夫妇献了花。

额不里位于缅甸若开邦山都威镇区约7公里处,是缅甸最著名的海滨地区。额不里海滩也是中缅友好的见证地。中国领导人周恩来、陈毅、邓小平、李先念等访缅时都曾来这里访问。

据新华网报导,「当晚,若开邦和发会主席昂兑在海滩举行盛大晚宴,热烈欢迎江主席。钦纽、吴温昂和诺开邦政府高级官员出席了晚宴。宴会结束后,江主席一行观看了当地艺术家具有浓郁民族特色的文艺演出。」

据跟随江泽民出访的工作人员透露,江曾经命令属下,凡是法轮功创始人发表的文章都要第一时间交给他研究。可当时老江正在兴头上,要不要立即交给他,确实不好把握。为了不让江在缅甸高官面前失态,他们一直等回到宾馆才交给他。

江泽民看完之后,当即面色土灰,双手微微颤抖,声音嘶哑地喃喃自语:“ 下无生之门!我要下无生之门?……”王冶平拾起掉在地上的那张纸看了起来,她看了很久,很久,一行泪水顺着她那憔悴的脸默默地淌了下来,自始至终没有说一句话。

室内沉重的气氛压得人透不过气来,江泽民抬起头来,用在「七一讲话」时那变了调的声音叫道:“加大力度!加大力度!镇压法轮功要再加大力度!马上把那些杀人害命的案子都搜集起来,统统算在法轮功身上。不要怕出现血淋淋的镜头,就是需要这些镜头来加深人的印象。马上做,马上做!”

「北京青年报」在2001年12月17日09:3:17发表了一篇不署名文章,题为“"法轮功"痴迷者弑父杀妻震撼京城(图)”。事发在2001年11月25日,地点在中国首都北京西城区,北京青年报的文章中说:「在案发当日公安人员的审查讯问中,傅怡彬能够清楚地回答出自己的姓名、住址、家庭人员和其它自然情况。记者从当时的录像中看到,他的表情坦然,没有任何痛苦,且能够准确、平静地回答各种问题。」

对于公安人员来说,幸运的是凶手还活着,案发当日就承认了自己的罪行,就破了案,所以不管公安局向他承诺了什么,他在录像上说了什么,每个人都清楚,按照法律他没有任何生的余地。

「北京青年报」的文章中说:「躺在里面的老太太,身上也有多处刀伤,在血泊中发出微弱的呼救声。她断断续续地对民警说:“这是我儿子干的!”此时,急救车已经赶到现场。救人要紧,民警和医务人员立即将老太太抬下楼,送往医院抢救。」

对江泽民来讲,不幸的是凶手的母亲还活着,她是唯一可以讲出事情真相的受害者。让她活还是让她象「天安门自焚案」中的刘思影小姑娘一样「因抢救无效」永远闭住嘴,以防后患?!

杀害养育自己的父母和朝夕相处的爱妻,确实够「震撼京城」级别的。可是令人不解的是,为什么这么骇人听闻的凶杀案过了22天才用来震撼京城呢?而且与此同时,中共在美国纽约出资办的电视台「美国中文电视(SINO-VISION)」12月16日晚(北京时间17日上午)配合中共在国内的统一行动,在纽约和新泽西州63号电视台上播放了这条旧闻并且违反美国不能给孩子看这种摧残幼小心灵镜头的规定,而配上了血淋淋的恐怖画面。

江泽民老玩这种拙劣的把戏还能蒙骗多少人?正象那些高官的家属说的:“咱可不能就这么俩眼一抹黑地跟着他乱跑。他给你再大的官,再大的权能比你的命还值钱?”

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: