方鸣:江泽民,你敢卖国,中国人跟你没完没了!
 
2000年12月31日发表
 
【人民报讯】赌徒赌到最后,就是把祖屋祖坟也压上,已经到了穷途末路,就快玩完了。

按中国人的习惯,第三代称作孙子。江泽民是邓爷爷指定的中共继承人,理所当然算是开国元老的孙子。既然是指定继承,也就是说,人民当家作主成了一句废话,祖国大地成了江氏家族的私有财产。江泽民执政十年,独裁和贪婪充满了他身体的每一个细胞,“领导”出一大批查不清抓不完杀不尽越反越多的大贪小贪,把共产党“领导”成了“瓜分党”。前几天,江泽民大喊“誓把反腐斗争抓到底”,反腐要“标本兼治”。其实他知道,他就是中国贪官污吏的根和本 ,真的“抓到底”那就是要挖到自己头上,不挖,人民又怨气冲天,如同一座随时爆发的火山,他毫无出路;国际上因为镇压法论功和宗教信仰人士,被指作独裁者而遭白眼。真可谓四面楚歌。路已至此,他只能作最后一赌,那就是卖国求荣。

他利用求利心切的英美法等抢占中国市场的心理,迫使他们不得对他鱼肉人民的凶残说三道四;为了转移人民的视线,他把台湾抬出来,高唱“祖国统一”,激起人们的民族感情,蒙骗大陆人民。实质上他割让国土,献媚于俄国;对越南他让出南沙群岛,下一步不知道他又要割让什么给印度。他已经开始卖祖屋祖地,这九百六十五万平方公里的大地是开国先烈们洒鲜血换来的,上面埋有先烈们的忠骨,那不等于在买祖屋祖坟吗?

我要大声呼吁:海外的同胞们,让我们一起来揭露江氏的卖国腐朽本质,帮助国内的人民认清江贼的凶残面目;孤立这个卖国求荣人性无存的独裁者。

江泽民,你敢卖国,中国人跟你没完没了!

转自 大纪元
(http://renminbao.com)

 
分享:
 
人气:18,044
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]