新闻工作者持续揭露江泽民 人民一定会觉醒!
 
2000-12-31
 
【人民报31日讯】从1911到1926,即民国元年至民国十五年,史称军阀统治时期。何谓军阀?即拥兵自重,自成派系、割据一方、称王称霸的军人或军人集团之谓也。当时从大袁世凯到后来的一个个小袁世凯,都是这样的军阀。

从他们对待人民言论出版自由的态度看,这些军阀是专制野蛮凶恶的。但是在他们的治下,毕竟还存在着民间报刊或称非官方报刊,毕竟人民在受压迫时还可以抗诉,毕竟还可以组织团体进行抗争。

比起不许民间办报,不许人民有言论自由、出版自由、结社自由、组党自由的江泽民集团,究竟谁更专制、谁更野蛮、谁更凶恶、谁具有更高度的军阀性?

当年限制新闻自由的袁氏恶法,北洋军阀在人民的反对下终于废除了,但现在香港限制市民自由的恶法(《公安条例》)虽然不得人心,万众声讨,却死硬地不让修改,特区政府背后专制主义者的超级军阀相不是表露无遗了吗?

如果我们把视线从新闻圈伸展开去,把「五四」对照一下法轮功,就更容易找到答案了。1919年的「五四」,北京学生举行反政府大示威,火烧赵家楼(外次曹汝霖的公馆),拳打章宗祥(驻日公使),政府不准军警放一枪,抓了学生三十二人,三天后就释放了。而如今法轮功修炼“真善忍”,做好人却遭受残酷打压,还有一大批人被捕、坐牢、被通缉、被打死……比诸中共政权的凶残暴戾,是否大小北洋军阀都应当自叹不如、自愧不如?!

当人民知道真相之日就是江泽民的垮台之时。新闻工作者的责任是多多向百姓揭发江泽民的各种丑闻,让人们知道江泽民说对的可能就是错的,说错的可能就是对的。

让我们拿出新闻工作者的良心和勇气来只管揭露下去,相信人民,他们一定会觉醒的!(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: