江泽民的下场:失民心者亡!
 
2000-12-31
 
【人民报31日讯】二十世纪人类经历了历史上最惨烈的灾难:两次世界大战,两种极权统治──法西斯主义和共产主义。财产毁灭不说,直接间接牺牲在战火和暴政下的生命,就在一亿以上。

不过这昂贵的代价也有报偿,最大的收获是共产主义体系的崩溃。这个人类有史以来最凶恶的敌人曾经在二十世纪肆虐七十多年,但在和人类文明的长期较量当中终于败北。如今共产极权已经在世界范围内遭到普遍唾弃,自由、民主、人权的价值已经得到广泛认同,这应该说是过去这百年历史最伟大的成果,是人类最宝贵的收获。

然而,占世界人口五分之一的大陆中国人,享受不到这个成果。

共产党的专政是集古今中外一切暴政之大成, 留给部份中国人的唯一自由就是所谓「生存权」。

江泽民的「三讲」运动要求人们「回头看」。如今人们站在新世纪的头一天回头看的时候,就会发现那历史是多么相似!一八九八年慈禧用「戊戌政变」消灭了「戊戌维新」,杀了六君子,囚禁了实行改革的光绪帝。一九八九年,邓小平用军事政变消灭了民主运动,屠杀和平示威的学生和市民,囚禁了实行改革的赵紫阳。

难道苦难的中国在二十一世纪还要再绕一个大圈,再次回到原地吗?

不会了。二十世纪中国人之所以走了冤枉路,是上了共产主义的当。现在连共产党人自己都不相信这玩意了,还能指望它去欺骗别人吗?当我们说普遍唾弃共产主义是二十世纪人类最伟大的成果时,这成果也是属于中国人的。

「得民心者昌,失民心者亡」是千古不易的真理。在二○○一年的时候,江泽民这个腐败透顶的独裁集团,打着一面早已破产的旗子, 寿命又能长多少呢?(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: