江泽民病情的追踪报导(4)
 
2000-11-22
 
【人民报22日讯】前一阵子北韩金正日对美国媚眼传情捞到了可观的美元,这几天越南竟给予再呱呱叫不了几个星期的克林顿自发性的欢迎,一直和中共“同志加兄弟”的越共恐怕要转向与不共戴天的美帝国主义结成夥伴关系。

江泽民同志为了让好兄弟悬崖勒马而马不停蹄、风风火火地到周边国家四处走动,令关心其健康的人们心中万分不忍!

据联合新闻18日报导,江泽民主席抵汶莱参加亚太经合会时, 在场记者注意到,一些集体活动,其他领导人步行,只有江泽民和印尼总统坐车,下门时有人扶 。

在回答记者问时,江泽民表示台湾目前好像处于不稳定状态。而记者私下里怀疑,江泽民的精神好像处于不稳定状态,江泽民总共只回答了七个问题,可能因为“坏死病”用药的副作用等因素,在记者问「中」美问题时,江泽民竟已听不太清楚,转身问身边的中共外交部发言人朱邦造。

在场记者也注意到,在回答中共加入世贸问题,江泽民讲到「我看前景」时顿了一顿,随从人员为免其万一漏出一句真话来,立即提示「光明」,结果江泽民才说前景「光明」,这和前一阵子吟诗高歌的状态相差十万八千里!也不知那帮庸医是怎么用药的?

有人建议赶快把“空军一号”专机卖了,反正总书记也用不上,省下的钱多买些进口药。这个建议很好,钱不管怎么用都是用在江主席身上!

数天前,美国TNT电视台批评江总书记在走钢丝,对内对外毫无建树,对内镇压法轮功是最大的失败,对外喜欢到处乱跑,卖弄自己。估计江泽民不会走的太久就要掉下来,一旦掉下来就永远也爬不起来了。

毛主席说:“怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。”

明明江主席的病在一日千里地发展着,别人走路他坐车,下车还要有人扶,怎么能走钢丝呢?不要说掉下来就永远也爬不起来,问题是根本连钢丝都爬不上去!新闻报导一定要严谨,否则不要怪江泽民同志对记者大发雷霆!

据可靠消息,江泽民主席正在考虑是否截肢的问题,而医生考虑的是截肢有没有用的问题。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: