王兆国: 陈水扁想要继续蒙混下去是不行的
 
2000-10-21
 
【人民报21日讯】中共中央统战部部长王兆国日前在北京会见台湾工商界人士时表示, “不是大陆不给陈水扁缓冲期,这是陈水扁自己的问题”。

据美国之音20日报道,王兆国说,陈水扁如果想缓和两岸关系,“一个中国”原则是两岸正常化关系的基础。在此问题上陈水扁想要继续蒙混下去是不行的。王兆国说,中共中央不希望紧张,没有想来搞紧张。

王兆国是台湾工商代表团团长要求大陆方面给陈水扁政府再多一点缓冲期时作上述表示的。

王兆国同时还承诺,要在中国加入世界贸易组织以后的5年缓冲期内,调降台商赴大陆投资的门槛。他并且希望,台湾的金融机构能够早日到大陆来设置分支机构。 (http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: