首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
 
 
 
 
 

 
 
2017年10月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
人世之旅18年 他就是为这个来的(多图/视频)
 
齐禅
 



本用一张一张的白色卡片讲述了他濒死时在天堂的经历。



虽然有严重的心脏病,但班依然活力四射。

【人民报消息】人来世间走一趟,有的活的很长,有的活的很短,无论活长活短,都不是偶然的,都是有使命的。美国德克萨斯州的班.布瑞德拉夫(Ben Breedlove)是个典型的例子。

班有先天肥大性心肌病,第一次发现是在四岁,医生告诉他的父母,这种致命的疾病将会伴随孩子的一生。班在第四次心脏病发作时离开了人世,那是2011年,他刚18岁。

没有人知道为什么,班曾突发奇想,在YouTube上分两部份上传了一个视频,讲述他前三次犯病濒死后去天堂的故事。他的讲述方式非常独特,不是用嘴巴讲,而是把自己要说的话写在一张一张的白色卡片上,展示出来。他把自己制作的这个视频起名为「这是我的故事」(This is my story)。

更不可思议的是,班录制完这个视频仅仅一周就去世了,那是个非常特殊的日子,是圣诞节的晚上!

班来人间短短的18年好像就是为了完成他的使命,把自己濒死后去天堂的故事留下来,留给那些不相信有天堂地狱的人。

班的天堂之旅

在这个视频里,班用写卡片的形式先谈到心脏病对他的困扰。他写道,他不能像他朋友们那样做体育运动,感到很遗憾。他真的希望自己能像其他人一样随意蹦跳,不过他学会了接受残酷的现实。

四岁那年,班第一次心脏病发作。他不太记得具体是哪一天了,不过有一件事,让他永远无法忘怀。

当时他躺在担架车上,两个护士推着车急急往前冲,心急如焚的妈妈在旁边跟着跑。

此时,仰卧在担架上的班突然看到上方出现亮亮的白光──天使来了!他分辨不出那是什么,因为光实在是太明亮了。

他手指上方,跟妈妈说:「看那个亮光!」可是妈妈说她什么也看不见。这条走廊里,灯都没有开。

班目不转睛的看着那团圣光,「我描述不出来那种平静。」卡片上写着,「我永远也不会忘掉那天的那种非常神圣的感觉。」天使散发出的无比圣洁的光让他顿觉无忧无虑,感到俗世间什么都不重要了。

十五岁左右,班的心脏病加重,不得不做手术给心脏装上了起搏器。

十七岁那年的夏天,离班完成自己的历史使命还有一年多,他毫无徵兆的再次与死亡擦肩而过。那天他去做扁桃体摘除手术,这是个很普通的小手术。结果他心脏病又发作了,医护人员用电击将他救了回来。

「他们把我救回来是一个奇迹。」班说,他非常高兴自己还活着。

班处于濒死状态

2011年的12月初,班在学校走廊里走着走着,突然感觉到自己不对劲,就赶快在长椅上坐了下来,接下来他就昏过去了。

醒来时,周围都是急救人员,他却无法说话也动不了。急救人员开始电击他,他又昏了过去。

接下去,班处于濒死状态。什么是濒死状态?就是主元神、主意识(俗称灵魂)离体。这样的新闻很多,很多发生在手术室里。班的主意识听见急救人员说:「他没有呼吸,心跳停止了,也没有脉搏。」救护人员说的是他的肉身。他的主元神、主意识飘在空中,就想,「这就完了?我要死了?」

人的主元神、主意识怎么会死,除了干过大坏事被处以「形神全灭」的,其他的都要穿上另一件「皮」轮回转世。

天使再次光临

班的主意识来到了一个白色的房间。这个房间没有边际的向四面延伸。他什么声音也听不到,但他四岁时曾经感受到的那种平静、神圣的感觉又回来了。

当时他穿着一身漂亮的西装。他最喜欢的饶舌歌手基德.卡迪(Kid Cudi)也在那里,跟他一样穿着西装。「为什么只有他和我在那里,我到现在也想不明白。」班说。

班向镜子里看去,想道:「我们打扮得不错嘛!」

接着,班此生所做过的所有事都象过电影一样在他眼前展示出来,没有留下什么遗憾,他对自己的一生感到自豪,「那是最好的一种感觉。」




班最喜欢的歌词:当人生的梦幻结束时,天堂之旅就将开始。

基德.卡迪将他带到一个玻璃桌前,将手放在了他的肩膀上。就在这个时候,班最喜欢的卡迪的歌《Mr. Rager》响了起来。歌词是:「When will the fantasy end, when will the heaven begin(当人生的梦幻结束时,天堂之旅就将开始)」然后,卡迪跟他说:「走吧。」

于是,班的主元神、主意识回到了肉身,看起来就是他醒了过来,当时身边的急救人员正在给他做心肺复苏术。班说,他当时不想离开那个地方,他不想醒来。但是,他的历史使命还没有完成,他必须得醒来。

班完成使命回到天堂




班正在兑现自己的诺言:告诉人们天使和神是存在的!

两个星期后,班制作了一个视频,班在视频中写下了自己三次濒临死亡的故事,最后他写道:「你相信天使和神的存在吗?」他在最后一张白色卡片上写出自己的答案:「我信。」

又过了一周,圣诞节的晚上,完成使命的班回到了天堂,与天使和神在一起。

截至现在,班的视频已有九百多万的点击率、超过一万个留言。

网友Ciara Ataliotis评论说:「太美了,我从头到尾都在哭。班,至少你现在和神在一起了。」

班最喜欢的饶舌歌手基德.卡迪在推特上看到了他的粉丝转推给他班的视频。他不知道该如何面对这个新闻:「为什么是我?世界上这么多可以敬仰的人,他选择了我。」卡迪说他没有机会见到班,这让他感到很心痛。

卡迪说,他相信班是神派到世间的。「作为人类,我们要知道有一个更大的力量的存在。有我们看不到的东西的存在,有天使看护着我们。」看来。班最喜欢卡迪的原因是他对神的信仰。

在班离世前,该视频在网上开始流传,很多媒体对此也有报导,但他的家人对这个视频却一无所知,也许是他们没有对神的信仰。但是,班的父母在参加他的葬礼时,总有人问他们视频的事,他们这才知道。回家后,一家人坐在一起,观看了他的这两个视频。

班的姐姐艾莉.布瑞德拉夫(Ally Breedlove)为弟弟写了一本回忆录,题目就叫「天堂之旅何时开始?」(When Will the Heaven Begin?)。

班为了帮助他人,度过了短短的痛苦人生,兑现自己的承诺回去了。我们每个人都不是莫名其妙来到人世间的,也都是有使命的,所以我们不能稀里糊涂的活着。(文/齐禅)△



班制作的视频「这是我的故事」(This is my story)第一部份。

班制作的视频「这是我的故事」(This is my story)第二部份。

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2017/10/30/66348.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
人世之旅18年 他就是为这个来的(多图/视频)
 
 
世上竟有这种父母 逼14岁儿子跳车碰瓷(图)
 
 
仁将曹彬宽缓非懦弱(图)
 
 
各地维权简讯(图)
 
 
习近平,你也是被中共蒙蔽的红二代(多图)
 
 
鸦片流行是人类悲剧 川普宣布卫生紧急状态(图)
 
 
爱心教师春风化雨乐在其中(图)
 
 
上海世博动迁户 屡遭关押黑监狱(图)
 
 
 
美国强化新盟友关系 向印度出售战略武器(图)
 
 
从火葬途中逃出 贵州访民揭官员罪行(图)
 
 
为了67个红包 这家人谎称被抢劫(图)
 
 
川普亚洲行释放美新亚太战略(图)
 
 
江苏访民狱中受虐 获释已无法行走(图)
 
 
济南重汽派遣工 讨缴千万元保费(图)
 
 
拒女色积阴德的福报(图)
 
 
幸福婚姻秘诀 互相支持不离不弃(图)
 
 
 
 
拿猴子当祖宗的科学家对此肯定说不准(图)
 
 
至公至正 不以私害公(图)
 
 
神的旨意让我发现了小女孩(多图)
 
 
十九大结束 访民续遭关押失踪(图)
 
 
常委出场动态表明十九大四分五裂(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
以色列批准 东耶路撒冷犹太屯垦区扩建(图)
 
 
川普签行政令 恢复接纳难民 审查更严(图)
 
 
美国会通过对朝制裁法案 联合国增禁运项目(图)
 
 
川普出访前三航母聚东亚 向中朝释信号(图)
 
 
为什么贽见之礼用雁和茶?(图)
 
 
最真挚的师生情 激励人心(图)
 
 
巴西家族过半成员有12只手指 珍视其天赋(图)
 
 
行善改命 因果不虚(图)
 
 
申请福利撒谎 人权罪犯被ICE揪出(图)
 
 
准妈妈拒堕胎保命 信心创奇迹(图)
 
 
 
 
各地维权简讯(图)
 
 
隐姓埋名捐款15年 离世身份方揭晓(图)
 
 
两岁男孩跌落无伤 他说被天使们搭救(图)
 
 
老僧谜语告灾(图)
 
 
川普:收复拉卡后 IS终结就在眼前(图)
 
 
我们是一个团队要一起完成比赛(图)
 
 
辽宁获释犯人 联名举报酷刑虐囚(图)
 
 
精彩!三个轮回转生的故事不可思议(多图)
 
 
陈祈欺心 阳世受报(图)
 
 
前公安副局长义助访民 遭警推倒昏迷(图)
 
 
善举带来包容与温暖(图)
 
 
三个孩子都是富豪 母亲却当起环卫工(图)
 
 
祈祷发生作用 妻子冲回家救他一命(图)
 
 
中国历史上四大"错"字(多图)
 
 
ICU爷爷的温暖怀抱(图)
 
 
上海公民联署上访 控诉法院有案不立(图)
 
 
为求平安 老人向飞机引擎掷硬币(图)
 
 
湖南株洲业主请愿 拒绝污染企业(图)
 
 
20万年保持原始风貌的新疆喀纳斯(多图)
 
 
南昌建污水处理厂 业主抗议遭打压(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
习无法制裁江!王岐山注定是牺牲品(多图)
 
 
川普誓言斩断"移民链"当局计划扩建移民监狱(图)
 
 
脱欧谈判陷僵局 英首相急晤欧盟主席(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved