前胡耀邦秘書說羅幹不殺不足以平民憤 (圖)
 
2005-12-19
 
【人民報消息】中共政法委書記羅幹近日出訪阿根廷、烏拉圭、古巴三國期間不斷暴國際醜聞,各界開始關注這個專幹特務勾當的中國當代蓋世太保。前胡耀邦秘書林牧先生今日接受大紀元採訪時,怒斥羅幹是一個非常反動的法西斯分子,毫無人性,壞事幹盡,不殺不足以平民憤。據採訪報導:

來歷不明 玩弄權術

羅幹自稱是高幹子弟,但據我所知,社會上的傳說是假的,他既不是羅瑞卿的兒子,也不是羅榮桓的兒子。

他究竟是怎麼來的?從哪兒來的?又怎麼爬上去的?我們都不是很清楚。

這個人壞透了!是非常頑固的反動分子,很會見風使舵,玩弄權術。以前跟著李鵬,後來背叛李鵬跟著江澤民。89年趙紫陽和溫家寶去看望絕食的學生,羅幹也跟去了,不知是何居心。64後他表示和趙紫陽劃清界限,對趙紫陽反擊。

江澤民搞的鎮壓法輪功,羅幹是主要執行者,是第一個執行的頭目。

胡錦濤、溫家寶上臺之後,只要提出好的方針方案,羅總是首先站出來反對。不僅如此,他還經常背著胡錦濤溫家寶做壞事,尤其是對持不同政見者、宗教界人士、以及對法輪功的打壓上。

羅幹非常反動,本性就是一個反動的法西斯分子,中共政法系統做的壞事都是他幹的!凡是那些惡性事件的背後都有他的黑手。

品質低劣 無恥下流

這個人壞透了!根本不夠人的資格,豺狼虎豹!多次派出安全部門的特務監控我,騷擾我。

最令人髮指的一件事是2000年的時候,我以前沒有講過,今天才披露出來。當時羅幹到西安發號施令,布置如何鎮壓群眾。

他跟陜西省主要領導談到如何對付我時說:對付這個人,你們不要去抓他的政治問題,如果抓他的政治問題,國際上就要造反,你們就抓他的經濟問題,製造男女關係的緋聞。

對付一個70多歲的老人,用這種手段,可見這個人低劣到何種程度!是怎樣一個品質惡劣、無恥下流的東西!真是無恥至極!在政治上沒有辦法,就用經濟問題或者男女關係問題把你搞臭。他們的特務工作就是這麼幹的!實在可恥!羅幹就是最卑劣的特務頭子、反動頭子、法西斯反動頭子!

這件事是在場的人輾轉告訴我的,千真萬確。他們所謂的保密的事情其實根本保不了密,總有人主持正義,揭露他們。

政法委定的案子無人敢管

羅幹現在是中共政法系統的總頭子,但他根本不懂法律,是專門破壞法治的惡劣小人。

一些律師都曾對我說過,司法廳、司法局告訴他們,凡是政法委定的案子,誰都沒有辦法,法院、檢察院都不能起任何作用。

司法廳、司法局還告訴律師們:凡是涉及兩大類案件,你們都不要接,接了也沒用。只能由各級政法委決定。一種就是持有不同政見者的政治案件和宗教案件,另外一個就是法輪功案件,這兩類案件只能由政法委控制,其它部門根本無能為力。

法院、檢察院本來是人民代表大會系統的,公安、安全部門本來是國務院、政府系統的,但現在都被羅干政法委系統統管、取代、霸占。因此,中國根本就不可能有法治,不可能有獨立審判和司法公正。

各級黨委的政法委就是破壞法治的罪魁禍首。

不殺不足以平民憤

政法委統治的公安、安全人員不僅是特務,而且是土匪流氓。抓人不出示證件,殺人也沒有任何法律手續,就是怕曝光嘛,見不得人嘛!他們所謂的「保密」就是要掩蓋罪惡。

去年重慶市一個官員打老百姓而引起群眾抗爭,羅幹去處理,把這件事定性為「反革命暴亂」,想要鎮壓。後來因為胡錦濤溫家寶沒有同意,才作罷。

今年胡錦濤要隆重紀念胡耀邦,但是羅幹一直強烈反對。地位很高的老幹部們寫的紀念文章也被查禁了。羅幹還指使特務干擾民間紀念胡耀邦的活動,怕人站出來講話,連和胡耀邦沒什麼關係的人都監控,還禁止地方黨報刊登有關消息。西安有少數的幹部舉行小型紀念會,黨報記者要發消息,省委馬上干涉,不許發表。

今年11月6日,香港兩名記者特意來西安,想要就胡耀邦事跡採訪我,結果卻被羅幹派出的特務截走。

羅幹這個人就是一個非常反動的法西斯分子,毫無人性,壞事幹盡,不殺不足以平民憤。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: