江綿恒玩「電眼」 北京緊急通告全城大掃除
 
諸葛青
 
2004-12-11
 
【人民報消息】中共真急了,立體的平面的一起招呼,江綿恒玩「電眼」立體監控全民,北京緊急通知全城「大掃除」。

江綿恒提前四年啟動金盾工程,是因為江澤民在海外被法輪功學員起訴的消息被李肇星傳進大陸,很多地方也貼出這個消息。明令禁止等於廣而告之,所以網絡屏蔽失敗後,江氏就趕快讓公安、國安搞暗中的恐怖監控。很多地方的電線桿子施行包乾制,一個人管幾個電線桿子,看見有江澤民被起訴的消息,和法輪功學員貼出的「法輪大法好」「真善忍好」字條都得刮掉。後來,防不勝防,也就不了了之。

最近,又發生了一件非同小可的事,大紀元出了社論《九評共產黨》,就像九顆炸彈,把中共炸得屁滾尿流、殘肢不全,還不敢公開出兵抵抗,據說中央的頭兒們左右為難,下文件明確禁止等於是變相宣傳,不下文件,全國都在私下傳播,很多老黨員紛紛提出退黨。

羅幹在12月7日至8日北京召開的全國政法工作會議上提出要求:「大力加強社會治安防控體系建設」,「加強黨對政法工作的領導,堅持馬克思主義對政法工作的指導地位」,「教育引導廣大幹部群眾正確認識和處理各種利益關係」,「最大限度地預防和化解社會矛盾。」,看過《九評》的人都知道他針對什麼說的。

今天,中央社有一則消息,說北京整頓戶外廣告,燈桿旗幟廣告將強制拆除,對於利用燈桿、電車桿以及電力、通信、郵政等設施設置燈桿旗等標語、宣傳品一律刮乾淨,命令設施設置人在通告發佈之日起三日內自行拆除,逾期不拆的強制拆除。

北京人透露說,這就是針對《九評》來的。最近很多地方張貼了《九評共產黨》,看的人真多,還有人邊看邊議論。中共嚇壞了。

中央社記者曾淳良北京十一日電,北京將加強整頓戶外廣告,根據「關於治理整頓利用燈桿等設施設置燈桿旗、燈箱等戶外廣告的通告」,凡是在北京市行政區域範圍內,利用燈桿、電車桿以及電力、通信、郵政等設施設置燈桿旗、燈箱等戶外廣告必須自行拆除,逾期不拆除,城管單位將強制拆除。

據北京市政管委負責人表示,將會針對市區內各種不同情況,分別採取不同處理措施。首先,對於擅自利用燈桿、電車桿以及電力、通信、郵政等設施設置的帶有商業廣告內容的燈桿旗、燈箱,一律列為非法設置的戶外廣告。設置人須在通告發佈之日起三天內自行拆除,逾期未自行拆除,由城管綜合執法機關予以強制拆除。

其次,對今年十月一日之前,違反戶外廣告管理規定,越權批准在市政公用設施上設置燈箱廣告的審批行為,將一律視為無效,審批部門應在今年十二月十五日之前撤銷審批,並督促設置人按照戶外廣告規劃的要求逐步拆除。拒不自行拆除的,由執法機關強制拆除。

第三,對於利用燈桿、電車桿以及電力、通信、郵政等設施設置燈桿旗等標語、宣傳品,並夾帶商業廣告內容的,一律視為非法設置的戶外廣告,由設置人在通告發佈之日起三日內自行拆除,逾期不拆的強制拆除。

此外,「通告」還指出,對於擅自設置戶外廣告,被城管綜合執法機關查處兩次以上的戶外廣告設置單位,將被納入「北京企業信用資訊系統」予以警示。

這些措施就能擋住老百姓的知情渠道?要能擋住,中共何必三天一個措施,五天一個通知呢?

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: