江澤民慌不擇路
 
方鳴
 
2001-10-17
 
【人民報消息】光桿司令不可能獨自打天下,山賊沒有嘍羅還成不了事。古今中外把「利用人」這種權術使用得淋漓盡致的,要屬共產黨。

共產黨拉攏、利用人的手段,被周恩來一語道破,即「求同存異」。把共產黨暴力恐怖本性和專制目標隱藏起來,一字不提,叫做「存異」;欺騙、尋找與黨外人士共同點,結成短命同盟,叫做「求同」。利用那怕只有一分鐘的同盟者,集中打擊當前一個指定的孤立之敵,等主要之敵遣滅後,再欺騙、尋結、利用新的同盟者,去打擊新的「敵人」,以達成「各個擊破」的目的。

中共以此方法奪得大陸政權之後,進一步發展運用「利用人」之陰謀權術維護統治。當然中共曾被斯大林利用獨打韓戰,中美因此敵對整整三十年,解除了蘇俄歐洲邊境的軍爭威脅,中俄鬧翻後,中共因為償還韓戰俄國提供的軍火,以餓死三千萬人口的代價,讓中國人民艱難地度過了三年「自然災害」困難時期;然而中共利用蘇俄軍火把朝鮮當作抗美戰場來「保家衛國」,以一窮二白的國力讓美國吃不了兜著走了一陣子,令西方刮目相看,並非完全吃虧。可憐那一百萬中國英魂「志願」永遠留在了北朝鮮。

之後利用全國人民之手,進行一波又一波的整人運動肅清異己,將曾經被利用為中共賣命打天下的將帥臣子,以殘酷的手段一一剪除;同時利用人民自己高舉揮舞的手臂,自己那高分貝的嗓門高喊一聲聲「打倒、打倒再踏上一腳」,以此方式進行洗腦運動,實現愚民統治。

五十二年來,中共在外交上,利用免掉追討戰爭賠款拉攏日本,吐血援助亞非拉第三世界;近十幾年來江澤民獻媚拉攏美國,抗拒蘇俄;近兩年又反過來與俄結盟,牽制美國在人權上對中共的譴責……縱橫捭闔,極盡朝秦慕楚又打又拉之能事;面對國際上的共產黨政權紛紛垮臺,中共不以前車之鑒實行自救,反而出手「豪爽」,不惜一切拉攏世界殘存的幾個共產國家,目的是利用它們在國際會務上替中共舉個手,好讓中共這個殺人集團非法逃避譴責,或者附和附和,讓中共能以「大國」姿勢干預一切國際事務,甚至在全世界人民共同反恐怖之際,不顧道義在軍火武器、軍事技術、戰略戰術以及人力上暗中支持援助同是恐怖組織、如過街老鼠的塔利班政權牽制華府,引開國際對其殘酷人權政策的關注,緩解壓力,乘機進一步屠殺法輪功人士……皆為利用之手腕也。

自實行改革開放以來,中共毫無廉恥對海內外華人拉起愛國大旗,宣傳中共特色的愛國觀——擁護中共即是愛國。鼓吹什麼「沒有共產黨就沒有海外華人今天的社會地位。」「偉大祖國是華僑後盾!」「二十一世紀是中國人世紀呀!」「正在懲治腐敗、整體在前進、經濟在騰飛呀!」「國家面貌日新月異。」云云。

中共可謂是政治思想工作的行家,統一戰線的內行,精通迷魂洗腦的巫師。其口號攪亂人心,抹殺華僑二、三百年來,在海外以勤勞儉樸、善良誠懇的美德,毫不保留地奉獻勞力和智力,盡心建設落腳的他鄉異國,極盡數代人之辛苦贏來的今日之地位。美、加兩國的建國裡程碑裡,敢說沒有中國勞工付出的血汗和生命?當今西方國家輝煌的科技、經濟成就裡,那一項沒有海外華人的功勞?激動人心的口號,卑鄙惡毒地搶奪了華僑們用生命和智慧換來的成果,顛倒篡奪了海外華僑在世界各國不可磨滅的輝煌成就為中共闖進國際帶來的便利之功。

中共海外使館與僑界交往之所以給足面子,不過是想利用海外華僑的愛國情結和愛國力量,達到該黨「統戰」的目的,或誘捕那些貪圖虛名之徒和正盤算回國占領市場搶地盤分食「開放」果實的海外商人,其目的也是要利用他們來實現中共政府某些做不來的陰謀。

我們不能上當啊!

其實只要看看中共流氓黨及其黨魁江澤民的罪行,海外華人即可明白,中共非中華也非中國,擁護中共不但不是愛國,相反是在害國。

江戲子處處以國家面目、代表中華文明禮義之邦的面孔、代表全球華人利益之姿態到處登臺獻醜,當他亢奮激情表演時,並非全然忘記中共曾經斥中國文化為「有虛無實」,狠批孔孟之道,大破四舊,秦磚漢瓦、古典文物悉皆砸爛,數典忘祖,獨尊馬列毛鄧和空洞的「三個代表」為萬世師表文化祖宗。

江暴君企圖以彈唱歌舞之多情花花公子行徑代替五千年的悠悠古國文明,掩飾取代共產暴力恐怖專政、流氓媒體、軍隊警察即是絞肉機、血淋淋鎮壓各派獨立宗教、毀書焚經、燒毀教堂廟宇、驅趕屠殺法輪功信徒和各派僧侶尼姑、政黨、工會、人權、民主組織、練功團體及正直學人之恐怖大王形象。

江獨裁以共黨黨魁之淫威,花費國庫資金修飾其祖父之墳墓(自己那個漢奸親生父親棄置一邊不敢去拜祭!)充當文明古國招牌招徠外賓,是愛國之舉嗎?不聞不問五千萬人民溫暖不保(數字來源於李瑞環提供的政協調查報告),每年耗用高額人民血汗賄賂國際人權票據逃避譴責,是愛國之舉嗎?以珍貴的中國外匯巨款購買俄國報廢武器給奄奄一息的俄國經濟充血,是愛國之舉嗎?眼看民不聊生奮不顧身投身怒海奔他國只為覓個生路民眾,中共政府不思方法改善民生安撫民心,對不幸逃不出魔掌的反而處以高額罰款或投入監獄,雪上加霜,是愛國嗎?連槍都沒摸過卻拿國庫一百個億「溫暖」眾軍頭謀求長期霸占軍委主席一職,是愛國嗎?增售數百億國債卷為長子籌下海經商資金,是愛國嗎?以一隻腳已經踏入地獄之高齡仍荒淫無度,不顧高層激烈反對,擅自掏國庫三十個億建造西洋歌劇院只為討好宋歌星,是愛國嗎?對一人一票民主選舉領袖,實現政黨輪替,經濟奇蹟遠非吹牛,把中共遠遠甩在後頭的臺灣手足恨之入骨,強詞奪理,以飛彈瞄準,武恫文攻,是愛國嗎?印尼僑胞遭受屠殺淩辱,中共政府事不關己,不吭一聲制止,不伸一掌相助,是愛國嗎?忠實履行克格勃「職責」,毫不含糊執行俄國指令,割送北方相當一百五十多個臺灣大小領土,斷送人民北方出海口給俄國,是愛國嗎?高行健以中文作品獲得諾貝爾文學獎,不發賀電反而破口大罵潑髒水,是愛國嗎?看七千萬民眾煉功身體健康,道德回升不但不高興,反而以雞腸蟲肚算計法輪功創始人「與黨爭奪群眾」,愈加之罪不斷升級,誓要「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅,精神上摧毀」,是愛國嗎?視一切為中華前途擔憂而慷慨獻良策妙計的愛國志士為反華勢力,是愛國嗎?……中共和江暴君的罪行罄竹難書。

說到底,中共流氓集團和黨魁乃是竊國之賊,江澤民根本不當自己是中國人。他視中國為盤中餐,刀叉並下,哪管血流成河,山河斷裂。為了滿足他的無底私欲,窮盡古今中外所有的陰險毒辣招術魚肉人民。

把士兵武警公安利用來當成屠殺人民的絞肉機;要利用御用文人以筆代刀,寫出造謠誣蔑扇風點火惡毒攻擊的文章;挑撥製造人民矛盾,利用他們互相整治殘殺,而達到中共長期統治的目的。

殊不知這一切的結果是民不聊生而使人民對中共和江澤民越來越不滿,越來越反感,抵抗中共、推翻中共的意識越來越強。這一天到來的時候,江澤民除了跪下來求饒之外,還有路可逃嗎?

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: