凌锋: 法轮海外发功江泽民陷泥沼
 
2000-12-27
 
【人民报讯】全球三千位法轮功学员聚集在台湾修炼,势必牵动中共领导人江泽民的神经,令他更加坐立不安。因为今年九月初江泽民到纽约出席联合国大会,全球法轮功学员聚集在纽约举行抗议活动的是两千人,如今在台湾人数更多,声势更大。而镇压法轮功与其说是中共全党的共识,不如说主要是江泽民个人的「政绩」。七个政治局常委中,至少朱镕基和李瑞环有保留意见,比较认同江泽民的是李鹏。当前能够影响中共高层权力斗争的除了反腐败之外,就是法轮功了。

北京镇压加剧美人反感日深

从九月到现在,除了大陆的法轮功学员还在前仆后继的抗争外,海外的活动更取得显着成绩,除了一批西方国家议员和教授推举法轮功创始人李洪志作为下一届诺贝尔和平奖候选人外,美国多个地区还宣布了法轮功或李洪志的纪念日。去年年底和今年初,美国一些地区也有类似的活动,中共驻美大使李肇星到这些地方出言恫吓,例如到加州扬言中共不买加州橙,到华盛顿州声称不买波音飞机,吓得这些地方的政客取消了这些活动。但是现在这些活动的再度出现,表明中共恫吓政策的失败,中共对法轮功的变本加厉镇压引起美国人越来越大的反感。而李肇星本人也因为形象太差而要调回国内。他已经是副部长级,调回去又要给他升官做给美国人看。然而唐家璇的外交部长职务屁股还没有坐热,马上撤掉太难看,所以准备把他的外交部党组书记职务让给李肇星,唐家璇虽然不乐意也没有办法。李肇星在临走前还不忘大骂一顿法轮功来博取江泽民的欢心。

在这几个月里,美国出现一批由华人年轻专业人士建立的中文新闻网站,先是《人民报》(renminbao.com)和它的《黑江论坛》,表明是以江泽民为目标。这是一个政治新闻的网站,集中揭发中共的黑暗统治。不久又出现一个更大规模的综合性新闻网站,叫《大纪元新闻网》(epochtimes.com),内容是全球性的政治、经济、文化、科技、娱乐等新闻,当然内容还是以中国大陆为主,并有专业的评论队伍。大纪元新闻网还在纽约、新泽西、加州、亚特兰大、波士顿、休士顿等地出版中文平面媒体《大纪元时报》。值得注意的是这些网络和媒体,同著名的由海外民运人士主办的《大参考》电子杂志(bignews.org)一样,都以相当大的篇幅报导法轮功被迫害的情况,显示他们对法轮功的同情态度,在国内外产生重大影响。

事实上,现在法轮功也逐渐摆脱以前不愿牵涉政治的自我孤立情况,明白它之所以被镇压是因为中共「一党专政」的黑暗政治所致。法轮功的人权要得到保障,必须废除「一党专政」,必须推动中共走上政治改革的道路。

打人批斗造谣中共手法犯忌

对法轮功声势的壮大,中共当然也很害怕。就以九月初在纽约举办抗议江泽民的活动来说,中共的走卒在唐人街就使用流氓手段出手殴打练功的学员。最近,美国的亲共团体在中共的指挥下纠集了数十个团体举办好多场对法轮功的「声讨」大会。

中共驻纽约总领事张宏喜竟不避嫌疑亲自出马声讨法轮功与「国际反华势力勾结」,他还以最近被中共判处三年徒刑的滕春燕为例,指「可怜的滕母受女儿之骗,孤身滞留在美国」。中共的这些活动其实是犯了大忌:

江泽民发狠话胜负尚待分晓

第一,中共指法轮功同国际反华势力勾结,其实这些支持者都是美国有头有脸的政治人物,美国政府对中共镇压法轮功、践踏人权的行径也有所批评。显然张宏喜在鼓动美国的华裔出来反对美国政府。北京是否想再次把「世界革命」输出到美国,在美国搞颠覆活动?美国外交官能在大陆召开如此会议来攻击中共吗?

第二,「声讨」云云是中国共产党的文化,美国是多元社会,允许有多种信仰,中共在美国搞活动去「声讨」一个美国的合法团体和正常的信仰,不是明目张胆干涉美国的内政吗?中共要在美国推行「一言堂」,改变美国的价值观念和立国之本,未免太张狂了。

中共并非说说而已。法轮功在纽约华人社区租借场地开展活动时,有关团体和个人都受到来自中共总领事馆的压力。中共官员难道不知道,这是在美国,不是在中国大陆?而身为总领事的张宏喜居然利用滕春燕被中共关押无法说清真相的时候公开造谣。但就在他造谣说滕春燕母亲被女儿欺骗的同时,有记者立刻访问身在纽约的滕春燕母亲,她表示不怕将来回大陆受迫害,也否认女儿欺骗她,令一个堂堂总领事的脸都丢尽了。

去年江泽民在一次会议上就发作说,我就不相信治不了法轮功。一年下来,江泽民的确治不了法轮功且身陷泥沼,将来鹿死谁手容我们拭目以待。
转自(大参考)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: