“放光明”电视节目相继上映
 
2000-11-17
 
【人民报17日讯】据明慧网15日讯,“放光明”电视制作中心隆重推出系列向社会大众介绍法轮功的电视作品。

“放光明”电视节目在北美、台湾等地一些商业和公用电视台相继上映,这是继法轮功电台对中国广播之后,又一个向全世界展示事实真象,澄清江泽民关于镇压法轮功不得不进行的各种欺骗宣传的强大浪潮。

“放光明”电视节目的内容以其简洁、朴素,尊重事实真象,尊重历史,介绍了法轮功创始人李洪志先生所倡导的“真善忍”精神,显示了法轮功信徒在无端的残酷镇压面前表现出来的大善大忍风貌,以及和平、理性,无怨无悔,以慈悲之心对待世人的道德风尚,为这特殊历史时期留下了不可忘怀的记忆和永不磨灭的业绩。

在目前这个特殊的历史时期,采用一切易于被大众接收的方式,向他们讲清真象。通过这些电视节目的播放,让不了解真象的人们得以了解真象,不理解法轮功的人们可以进一步懂得法轮功,盲目的人可能清醒,作恶的人有机会幡然省悟,从新做人。

“放光明”电视制作中心由世界各国热心电视工作的法轮功信徒志愿组成,他们在繁忙的日常工作之余,抓紧一切休息时间,撰写剧本,拍摄外境,剪辑节目,赶制出来一批节目,形成系列,供全世界各国法轮功信徒所用。他们来自各行各业,有专业电视工作者,有家庭妇女,电脑工程师,教师,公司老板,学者,学生。全凭一颗极大受益后对法轮大法无尽感激的心,凭着按照李洪志先生的教导,慈悲众生的纯善之心,将赤诚的善念融化在一个个说明真象的电视节目里。


相关内容:

“放光明”电视制作中心节目录影带一览表
我们是这样在当地的电视台播放“放光明”节目的

(http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: